Бигос с черносливом - отличная идея для вкусного бигоса с мясом. Лучшим бигосом считается тот, в котором сочетаются квашеная и свежая капуста. Бигос должен быть сбалансированным по вкусу. Рецепт бигоса с черносливом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие продукты: квашеная капуста, квашеная капуста, свиной окорок, лук, копченый чернослив, сушеные грибы, томатное пюре, лавровый лист, пряности, майоран, соль, перец, рапсовое масло.
Как приготовить бигос с черносливом? Нарежьте квашеную капусту более мелко. Нашинковать белокочанную капусту. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Нарежьте ветчину кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте мясо и тушите в течение 30 минут, накрыв крышкой. Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, лавровый лист, специи и чашку воды. Тушить в течение 20 минут. Добавьте белокочанную капусту, чернослив, томатное пюре и сушеные грибы и тушите в течение 20 минут. В конце приправьте солью, перцем и майораном.
Сливы - очень популярный фрукт, растущий в польских садах. Существует много сортов сливы, но самый популярный - сливовый. Сливы содержат большое количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; пектин делает ненужным добавление сахара. Они являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния. Фосфор является необходимым элементом для построения костей и зубов. Чернослив имеет низкий гликемический индекс и содержит мало калорий. Поэтому они хорошо подходят для диеты людей с диабетом и для диеты худеющих.
В целом, вкусный бигос с лесными грибами - это очень хорошая идея для ужина. Бигос можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Бигос лучше всего готовить на второй день, когда все ароматы соединятся. Бигос - это также легкий рецепт блюда из банки. Бигос с мясом можно подавать на посиделках с друзьями холодным осенним вечером.