Бисквитный торт с фруктами - хорошая идея для вкусной закуски к кофе и чаю. Он также отлично подойдет в качестве праздничного торта. Бисквитный торт с фруктами не требует особых кулинарных навыков, поэтому с ним справится любой. Пирог берет свое начало в польской кухне. Он отлично подходит для людей, придерживающихся вегетарианской диеты. Для приготовления торта нам понадобятся следующие продукты: яйца, сахар, пшеничная мука, картофельная мука, 36% сливочный сыр, сахар для глазури, молоко, клубника, клубничное желе, напиток кола, соль, ванильный сахар и желатин.
Рецепт вкусного бисквитного торта с фруктами очень прост. Просто приготовьте желе по рецепту, указанному на упаковке, и оставьте остывать. Яйца должны быть комнатной температуры, затем отделите белки от желтков. Взбейте яичные белки с щепоткой соли до жесткости, затем медленно добавьте сахар, постоянно помешивая. Добавляйте по одному желтку за раз, постоянно помешивая. Просейте муку в отдельную миску и медленно добавьте ее в яичную смесь. После тщательного перемешивания вылейте смесь в форму и поставьте в предварительно разогретую духовку. После того как торт испечется, оставьте его остывать, а затем пропитайте остывший торт напитком. Растворите одну чайную ложку желатина в горячей воде с молоком и оставьте остывать. Тем временем взбить сливки с сахаром для глазури и ванильным сахаром. Перелейте остывший желатин в миску и добавьте сливки. Нанесите взбитые сливки на торт и поставьте торт в холодильник на 30 минут. Тем временем подготовьте клубнику, вымойте и нарежьте небольшими кусочками, разложите ее на торте и полейте остывшим желе. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.
В рецепте вы узнали, как приготовить бисквитный торт с фруктами или клубникой. Торт идеально подходит в качестве вкусного и быстрого в приготовлении десерта к кофе и чаю. Особенно летом стоит поискать рецепты с использованием сезонных фруктов.