
Капустный суп с картофелем - отличная идея для семейного обеда. Вкуснейший суп очень ароматен и богат ценными питательными веществами, которые при употреблении в правильных количествах оказывают положительное влияние на функции организма. Простой рецепт капустного супа не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления супа потребуются следующие продукты: белокочанная капуста, лук, морковь, петрушка, помидоры, сельдерей, петрушка, рапсовое масло, картофель, соль, перец, специи, лавровый лист и перец горошком. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.
Как приготовить капустный суп? Измельчите капусту. Очистите и нарежьте кубиками лук, морковь, петрушку, картофель и сельдерей. Нарежьте помидоры с одной стороны, ошпарьте их горячей водой и очистите от кожицы. Затем нарежьте помидоры кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте в нем лук. Затем добавьте в кастрюлю морковь, петрушку, сельдерей, капусту, помидоры и картофель. Обжарьте все овощи в течение некоторого времени, периодически помешивая. Залейте содержимое кастрюли 2 литрами воды. Затем добавьте 1 лавровый лист, по 3 зерна специи и перец горошком. Варите суп на медленном огне около 40 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Подавайте готовый суп, посыпав петрушкой.
Белокочанная капуста - это овощ с низким содержанием калорий, поэтому она очень популярна в редукционной диете. Капуста содержит значительное количество витаминов и минералов, правильное поступление которых способствует правильному функционированию нашего организма. Белокочанная капуста является источником следующих минералов: кальция, магния, калия и железа. Он также содержит витамин С, витамин А, витамин Е, витамин К и некоторые витамины группы В.
В общем, вкусные щи - отличный вариант супа для обеда. Лучший суп хорошо есть сразу после приготовления и лучше всего в теплом виде.