Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чизкейк с сухим молоком на печенье

Просмотров: 29Комментарии: 0
ВыпечкаДиета с низким гликемическим индексом
Чизкейк с сухим молоком на печенье

Чизкейк с сухим молоком на бисквите - это очень хорошая идея для вкусного торта, который можно подавать по разным поводам. Чизкейк с сухим молоком получается кремовым и пушистым. Рецепт чизкейка прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: творог, сахар, яйца, сухое молоко, сливочный сыр, ванильный пудинг, печенье, десертный шоколад.

Как приготовить чизкейк с сухим молоком на бисквите? Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения белой пушистой массы. Добавьте творог, сливочный сыр и перемешайте до объединения ингредиентов. Также добавьте в смесь пудинг и сухое молоко и перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите печенье на дно противня. Влейте смесь из сливочного сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 60 минут. Растопите темный шоколад на водяной бане. Полейте шоколадом верх остывшего чизкейка и охладите в холодильнике в течение 8-10 часов.

Сухое молоко производится из коровьего молока. Молоко содержит высокую долю молочного жира. Его можно использовать в ситуациях, когда заканчивается традиционное молоко. Просто добавьте в него воду и подогрейте. Молоко также используется при приготовлении тортов и десертов. Он придает очень интенсивный молочный вкус. Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из полножирного творога. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция.

В итоге вкусный чизкейк - это простой в приготовлении торт. Лучше всего употреблять после охлаждения в холодильнике. Его можно хранить в течение 3-4 дней плотно закрытым в прохладном месте. Вы также можете приготовить без выпечки холодный чизкейк с сухим молоком. Просто добавьте его в творожную смесь. Запеченный чизкейк - это быстрый в приготовлении торт, который отлично подходит для разных случаев.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)