Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цветная капуста с яйцом

Цветная капуста с яйцом

Сегодня мы представляем рецепт цветной капусты с яйцом. Цветная капуста - это овощ из семейства капустных. Этот овощ особенно любят дети из-за его нежного вкуса. При выращивании белая часть цветной капусты называется розой, отсюда и популярное "разделение на соцветия". Эта часть - одна из съедобных частей, которую использует наш рецепт цветной капусты с яйцом. Его стебель также можно спокойно употреблять в пищу. Цветная капуста была известна уже в Древнем Риме, но в Польше ее начали культивировать на рубеже 16 и 17 веков. Скорее всего, благодаря Боне Сфорца - матери овощей в Польше.

Цветная капуста - чрезвычайно полезный овощ, богатый питательными веществами и низкокалорийный. В нем много пищевых волокон, калия, кальция. Он также содержит серу, которая придает ему характерный, не очень приятный запах при приготовлении. Людям, принимающим тироксин, следует с осторожностью употреблять цветную капусту. Ингредиенты, содержащиеся в цветной капусте, могут подавлять действие этого препарата.

При покупке цветной капусты стоит внимательно осмотреть ее. На нем не должно быть черных пятен, а листья должны быть зелеными и пружинистыми. Отобранную таким образом цветную капусту можно спокойно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже несколько месяцев в морозильной камере.

Цветная капуста с яйцом - это идея быстрого ужина, который также хорошо подойдет в качестве горячего завтрака или ужина. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить цветную капусту с яйцом, стоит знать, что первоначально она будет обжариваться на сковороде. Это придаст ему красивый цвет и сделает его мягким, но в то же время хрустящим. Если вы хотите придать ему дополнительный аромат, то во время жарки посыпьте сверху немного карри.

Поскольку цветная капуста в нашем рецепте обжаривается в масле, организму гораздо легче усвоить из нее жирорастворимые витамины A, E и K. Посыпка свежей петрушки в конце добавит дополнительный аромат и придаст блюду больше витамина С.

Это блюдо без мяса обязательно удивит и порадует вас, а затем станет постоянным блюдом на вашем столе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)