Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ячневая каша молочная протертая

Просмотров: 222Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Подготовленную ячневую крупу залить холодной водой и оставить в течение 3 ч, потом воду отцедить, залить горячей водой, варить 1-1/2 ч., добавить горячее молоко, соль, сахар, перемешать и варить еще 30-40 минут. Готовую горячую кашу протереть через сито и прогреть в духовке. Кашу подавать на стол со сливочным маслом.

На 2 стакана ячневой крупы — по 1-1/2 стакана молока и воды, 2-1/2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки масла, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)