Простые рецепты

Множество разных рецептов

Czulent

Czulent

Чулент - это блюдо, которое зародилось в еврейской кухне. Тушеное мясо с овощами в течение нескольких часов раньше готовили в Шаббат. Горшок с блюдом отнесли в местную пекарню, где оно готовилось всю ночь в хлебной печи. Домашний чулент, запеченный в духовке, будет немного отличаться по вкусу, но попробовать это блюдо стоит. Рецепт приготовления чулента прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говядина, лук, фасоль, чеснок, картофель, консервированные помидоры, морковь, сельдерей, соль, перец, кумин, специя, лавровый лист, корица, чили.

Как приготовить чулент? Нарежьте говядину крупными кубиками. Замочите фасоль на 12 часов в холодной воде. Очистите лук и нарежьте перьями. Измельчите чеснок. Очистите морковь, картофель и сельдерей и нарежьте кубиками. В кастрюле разложите ингредиенты слоями. Начните с лука и чеснока, затем крупа, овощи, фасоль, мясо, консервированные помидоры, вода и приправы. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 9-10 часов. Блюдо лучше всего готовить в чугунной кастрюле или большой сковороде для запекания.

Говядина - это мясо, которое содержит большое количество минералов и витаминов. Говядина содержит очень большое количество белка. Железо, содержащееся в мясе, необходимо для правильного переноса кислорода эритроцитами к клеткам нашего тела. Дефицит железа может привести к анемии, поэтому мы должны заботиться о его правильном поступлении в наш рацион. Мы всегда должны помнить о том, что нужно покупать мясо хорошего качества, желательно в надежной мясной лавке, где мы можем быть уверены в свежести и качестве покупаемого мяса. Морковь - это корнеплод, содержащий большое количество пищевых волокон. После тепловой обработки морковь становится слаще, а ее гликемический индекс увеличивается.

В целом, говядина чулент - это идея для традиционного блюда на Шаббат. Простой рецепт гарантирует приготовление удачного блюда. Вкусный чулент идеально подходит для субботнего обеда. Мясо и специи можно оставить в холодильнике на ночь. Тушеное мясо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)