Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Подробнее о Рагу из баранины

Рагу из баранины - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Это традиционное французское блюдо, которое можно подавать по-разному. Этот проверенный рецепт позволит вам приготовить идеальное блюдо для вечеринки с друзьями. Рецепт рагу из баранины прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: баранья лопатка, лук, морковь, розмарин, лук-порей, соль, перец, лавровый лист, пряности, сливочное масло, бульон для птицы.

Как приготовить рагу из баранины? Разделите мясо на порции. Очистите морковь и разрежьте на четыре части. Очистите лук и нарежьте перьями. Нарежьте лук-порей на полоски. Поместите мясо и овощи в форму для запекания. Добавьте лавровый лист, розмарин и специи. Приправьте солью и перцем. Влейте бульон и добавьте сливочное масло. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Подавайте с гарниром из свежего хлеба.

Морковь - это корнеплод, содержащий большое количество пищевых волокон. Диетическая клетчатка влияет на правильное функционирование нашего кишечника. Это также очень хороший фактор для снижения уровня глюкозы в крови. Морковь становится слаще после тепловой обработки, а ее гликемический индекс увеличивается. Морковь содержит достаточное количество бета-каротина, который является естественным субстратом для производства витамина А. Витамин А - это природное вещество, которое защищает нас от ультрафиолетового излучения. Он также обладает противораковым действием и используется для лечения угревой сыпи. Витамин А влияет на многие процессы в организме человека. Мы должны следить за тем, чтобы его ежедневное потребление было на должном уровне. Как недостаток, так и избыток витамина А очень опасны для нашего здоровья.

В общем, такое простое блюдо, как рагу, - отличная идея для ужина. Его можно приготовить с различными видами мяса. Вкусное блюдо можно подать на ужин с друзьями. Вкусное блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)