Подробнее о Рагу из баранины
Рагу из баранины - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Это традиционное французское блюдо, которое можно подавать по-разному. Этот проверенный рецепт позволит вам приготовить идеальное блюдо для вечеринки с друзьями. Рецепт рагу из баранины прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: баранья лопатка, лук, морковь, розмарин, лук-порей, соль, перец, лавровый лист, пряности, сливочное масло, бульон для птицы.
Как приготовить рагу из баранины? Разделите мясо на порции. Очистите морковь и разрежьте на четыре части. Очистите лук и нарежьте перьями. Нарежьте лук-порей на полоски. Поместите мясо и овощи в форму для запекания. Добавьте лавровый лист, розмарин и специи. Приправьте солью и перцем. Влейте бульон и добавьте сливочное масло. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Подавайте с гарниром из свежего хлеба.
Морковь - это корнеплод, содержащий большое количество пищевых волокон. Диетическая клетчатка влияет на правильное функционирование нашего кишечника. Это также очень хороший фактор для снижения уровня глюкозы в крови. Морковь становится слаще после тепловой обработки, а ее гликемический индекс увеличивается. Морковь содержит достаточное количество бета-каротина, который является естественным субстратом для производства витамина А. Витамин А - это природное вещество, которое защищает нас от ультрафиолетового излучения. Он также обладает противораковым действием и используется для лечения угревой сыпи. Витамин А влияет на многие процессы в организме человека. Мы должны следить за тем, чтобы его ежедневное потребление было на должном уровне. Как недостаток, так и избыток витамина А очень опасны для нашего здоровья.
В общем, такое простое блюдо, как рагу, - отличная идея для ужина. Его можно приготовить с различными видами мяса. Вкусное блюдо можно подать на ужин с друзьями. Вкусное блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.