Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фарш для рыбы в греческом стиле

Просмотров: 32Комментарии: 0
ЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Фарш для рыбы в греческом стиле

Рыбная начинка в греческом стиле - очень хорошая идея для вкусного сопровождения жареной рыбы в кляре. Доминирующими специями в начинке являются лавровый лист и пряности. Маринад для рыбы с овощами идеально подходит для различных видов рыбы. Фарш можно использовать для трески, минтая, мирина или щуки. Рецепт начинки для рыбы по-гречески прост, поэтому для его приготовления не требуется большого опыта. Для приготовления начинки вам понадобятся следующие продукты: морковь, лук, лук-порей, топленое масло, лавровый лист, пряности, томат-пюре, сладкая паприка, острая паприка, соль, перец, петрушка.

Как приготовить начинку для рыбы в греческом стиле? Очистите и натрите на терке морковь. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Лук-порей тщательно вымойте и нарежьте полукольцами. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте морковь и лук-порей. Влейте воду и добавьте лавровый лист и специи. Тушить, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут. Добавьте томатное пюре, соль, сладкую и острую паприку. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты. В конце добавьте перец и рубленую петрушку. Поверх жареной рыбы выложите начинку.

Морковь является корнеплодом и содержит большое количество пищевых волокон, которые отвечают за правильную перистальтику кишечника и предотвращают запоры. Волокно также помогает снизить уровень холестерина в крови. Он также является отличным источником витамина А и бета-каротина, которым он обязан своим цветом. Лук-порей - это овощ из семейства чесночных. Лук-порей очень низкокалориен, содержит хорошее количество пищевых волокон, имеет более мягкий вкус, чем лук, и отлично подходит для салатов, супов и выпечки.

В целом, вкусная рыба с овощной начинкой хорошо подходит в качестве холодного или горячего блюда. Лучшая начинка - это свежие тертые овощи с добавлением масла и томатного пюре. Начинку для рыбы по-гречески можно приготовить в более или менее остром варианте. Маринад для рыбы хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Рыбу в маринаде также можно вялить и хранить в холодильнике около месяца.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)