Рыбная начинка в греческом стиле - очень хорошая идея для вкусного сопровождения жареной рыбы в кляре. Доминирующими специями в начинке являются лавровый лист и пряности. Маринад для рыбы с овощами идеально подходит для различных видов рыбы. Фарш можно использовать для трески, минтая, мирина или щуки. Рецепт начинки для рыбы по-гречески прост, поэтому для его приготовления не требуется большого опыта. Для приготовления начинки вам понадобятся следующие продукты: морковь, лук, лук-порей, топленое масло, лавровый лист, пряности, томат-пюре, сладкая паприка, острая паприка, соль, перец, петрушка.
Как приготовить начинку для рыбы в греческом стиле? Очистите и натрите на терке морковь. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Лук-порей тщательно вымойте и нарежьте полукольцами. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте морковь и лук-порей. Влейте воду и добавьте лавровый лист и специи. Тушить, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут. Добавьте томатное пюре, соль, сладкую и острую паприку. Хорошо перемешайте и тушите еще 2-3 минуты. В конце добавьте перец и рубленую петрушку. Поверх жареной рыбы выложите начинку.
Морковь является корнеплодом и содержит большое количество пищевых волокон, которые отвечают за правильную перистальтику кишечника и предотвращают запоры. Волокно также помогает снизить уровень холестерина в крови. Он также является отличным источником витамина А и бета-каротина, которым он обязан своим цветом. Лук-порей - это овощ из семейства чесночных. Лук-порей очень низкокалориен, содержит хорошее количество пищевых волокон, имеет более мягкий вкус, чем лук, и отлично подходит для салатов, супов и выпечки.
В целом, вкусная рыба с овощной начинкой хорошо подходит в качестве холодного или горячего блюда. Лучшая начинка - это свежие тертые овощи с добавлением масла и томатного пюре. Начинку для рыбы по-гречески можно приготовить в более или менее остром варианте. Маринад для рыбы хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Рыбу в маринаде также можно вялить и хранить в холодильнике около месяца.