Блинчики с начинкой из шпината, курицы и грибов - очень интересная идея для ужина. Он не слишком сложный, поэтому его приготовление не должно вызвать затруднений. Блюдо сытное и, если его правильно приправить и приготовить, может понравиться тем, кто не склонен к шпинату.
В этом рецепте также присутствует сыр, поэтому блины с начинкой выпекаются. В то время как тот, что снаружи, приятно запекается, тот, что внутри блина, будет приятно тянуться. Вы можете варьировать количество сыра по своему вкусу.
Блинчики с мясной начинкой - распространенный рецепт, но если вас интересуют сухие блинчики без мяса, вы можете не использовать курицу в этом рецепте и вместо нее добавить в начинку нарезанный кубиками сливочный сыр. Во время выпечки он расплавится и будет очень тягучим. В качестве альтернативы можно выбрать деревенские, испанские или итальянские колбаски без мяса (любое количество, которое вам нравится, их можно предварительно нарезать потолще и обжарить на сковороде с вашей любимой приправой).
Вы можете изменять ингредиенты по своему усмотрению. Вместо сливочного масла для поджаривания можно использовать масло или оливковое масло. Приготовленная таким образом курица будет также вкусна с соте из грибов и перца. Однако если вас отпугивают именно грибы, вы можете приготовить курицу отдельно со шпинатом. В этом случае стоит добавить немного базилика и других специй. Интересным дополнением также является домашний томатный соус.
Блинчики можно фаршировать кусочками курицы из этого рецепта, а вместо остального можно использовать салат, помидоры черри, кукурузу и плавленый сыр. Такое блюдо не следует запекать, но его стоит есть, пока курица еще теплая, а сыр плавится в ней.
Вы также можете приготовить это блюдо для ужина с друзьями. Однако стоит сделать порцию побольше, так как они могут попросить добавки. Соленые блины давно имеют своих приверженцев, и этот рецепт - прекрасный тому пример. Тот, кто попробовал его однажды, должен будет приготовить его снова.