
Этот торт просто неземно вкусный. Нижняя часть торта, каймак, ванильный чизкейк и кофейный слой - полный вкусовой шедевр. Возможно, вы еще не пробовали такой чизкейк. Чизкейк получается сливочным и просто идеальным. Все это не слишком сладко. Это сочетание идеально подходит для людей, которые любят кофе и каймак. Нужно быть осторожным, потому что десерт калорийный, но в то же время настолько вкусный, что вы можете не справиться с одним кусочком. Посмотрите, как приготовить этот уникальный чизкейк с каймаком и кофейной прослойкой.
Чизкейк с каймаком и кофейной прослойкой - превосходный десерт. Он состоит из дна, которое делается из печенья и масла. Их намазывают каджмаком, а сверху - сливочный, идеальный чизкейк, подслащенный каджмаком. Сверху чизкейка находится финальный крем - слой со вкусом кофе (из белого шоколада, сливок, маскарпоне и капучино). Этот торт восхитителен и не имеет себе равных. Если вы сделаете это блюдо один раз, оно точно не будет последним.
Если вы хотите открыть для себя новый взгляд на чизкейк, то это восхитительное сочетание просто необходимо попробовать. Этот торт порадует всех и может быть подан по любому поводу. Как приготовить чизкейк с каймаком и кофейной прослойкой? В самом начале растопите белый шоколад и соедините его со сливками. Эти два ингредиента должны хорошо охладиться после нагревания, поэтому для рецепта кофейного слоя они должны постоять минимум 2 часа в холодильнике. Для приготовления чизкейка используйте продукты комнатной температуры. Подготовьте духовку и форму для пирога. Растопите масло и смешайте его с печеньем, чтобы получилась паста. Нанесите его на дно формы для торта и поставьте в холодильник. Сразу же приступайте к приготовлению чизкейка. Для приготовления чизкейка творог следует очень хорошо взбить блендером, так как в противном случае в торте останутся комочки. Смешайте все продукты для чизкейка и отложите в сторону. Намажьте основу из печенья оставшимся каймаком и вылейте на нее смесь чизкейка. Выпекайте чизкейк. После выпечки на чизкейке может образоваться тонкий слой, который сморщивается. Это результат выпекания чизкейка в термосе. Я рекомендую удалить эту корочку, но это не обязательно. Тщательно охладите торт, чтобы он полностью остыл. Затем смешайте крем из белого шоколада с маскарпоне и порошком капучино до состояния густого крема. Выложите кофейный слой на испеченный и остывший чизкейк и посыпьте все какао. Когда вы приготовите чизкейк с каймаком и кофейным слоем, поставьте его в холодильник на ночь. Пирог должен застыть и стать более твердым.
* Вместо обычного сыра можно использовать творожный сыр - его не нужно взбивать, так как он уже кремообразный.