Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шейка на гриле

Просмотров: 30Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Свиная шейка на гриле

Барбекю из свиной шеи - это обязательное блюдо при приготовлении барбекю. Мясо может быть обработано несколькими способами. Важно не запекать свиную шейку слишком долго, так как в этом случае она станет сухой. Это мясо жарится быстро, но процесс не следует торопить. Куски мяса для барбекю не должны быть ни слишком тощими, ни слишком толстыми. Мясо можно истолочь пестиком, но не следует делать это слишком сильно.

Как приготовить домашнюю свиную шейку на гриле, чтобы она была сочной? Если вы не хотите, чтобы свиная шейка получилась резиновой или сухой, необходимо помнить несколько важных моментов. Мясо должно мариноваться в холодильнике не менее 1 ч (лучше всего на ночь). Лучше запекать его немного дольше, но при более низкой температуре, чем запекать его очень быстро, но при высокой температуре, потому что мясо не только может быть пережарено снаружи, но и будет сырым внутри. Маринованное мясо лучше всего вынимать за 1-1,5 часа до того, как вы планируете готовить его на гриле.

Маринование мяса очень важно, так как в этом случае мясо становится мягче. Прежде всего, важно добавить в маринад соль. Также следует добавить лимонный сок. Интересным решением является пивной маринад. Однако такое мясо может слегка горчить, если его запекать слишком долго. То же самое относится к мясу, маринованному в меде или сахаре.

Вы можете модифицировать этот рецепт. Винный уксус в этом рецепте можно заменить яблочным или бальзамическим уксусом, в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить. Кетчуп не обязательно должен быть мягким. Если вам нравится острый вкус, замените его на острый кетчуп. Тогда свиная шейка также получится вкусной.

Как приправить свиную шею? Не существует какой-то одной приправы, которая придаст свиной шейке наилучший вкус. Тимьян, розмарин, кумин, майоран и орегано хорошо сочетаются в маринаде. Свиную шейку можно смазать горчицей и кетчупом и посыпать специями.

Запеченная свиная шейка - идеальная идея для обеда или ужина, но лучше не готовить ее "по-быстрому", то есть замариновать и оставить в холодильнике на полчаса, а затем жарить на гриле при высокой температуре. Вы можете быть уверены, что тогда он выйдет не очень хорошим.

Как приготовить свиную шейку для барбекю? Свиную шейку можно мариновать в различных маринадах. Пивной маринад состоит, помимо прочего, из пива, уксуса, чеснока, горчицы, тмина и лука. С другой стороны, в маринад с медом и горчицей можно добавить масло и сладкую паприку. Можно приготовить маринад на основе соевого сока с добавлением масла, имбиря, чили и чеснока. У вас также может возникнуть соблазн сделать маринад из чеснока и меда, масла и перца чили.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)