Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фаршированные яйца в скорлупе

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Фаршированные яйца в скорлупе

Фаршированные яйца в скорлупе - очень хорошая идея для вкусной закуски на посиделках с друзьями. Фаршированные яйца, поданные в скорлупе по старинке, очень красиво смотрятся на тарелке. Рецепт фаршированных яиц в скорлупе прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления яичницы вам понадобятся следующие продукты: яйца, майонез, горчица, кетчуп, лук, петрушка, вяленые помидоры в масле, сыр фета, соль, перец.

Как приготовить фаршированные яйца в скорлупе? Поместите яйца в кастрюлю, добавьте воды и варите 10 минут. Остудите их и острым ножом разрежьте пополам вместе с оболочкой. Вычерпайте желтки в миску. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте помидоры кубиками. Порубите петрушку. Добавьте лук, помидоры и петрушку к яичным желткам, приправьте солью и перцем, добавьте майонез, горчицу и кетчуп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте яйца и сверху посыпьте сыром фета.

Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Вяленые помидоры являются очень хорошим источником пищевых волокон и природного антиоксиданта ликопина. Ликопин является одним из самых сильных антиоксидантов и сохраняет свои свойства даже после термической обработки томатов.

В целом, вкусные фаршированные яйца очень хороши для вечеринки или завтрака в большой компании. Фаршированные яйца - традиционное пасхальное блюдо. Яйца - простой рецепт впечатляющего блюда. Яйца можно хранить в холодильнике в течение 2 дней в герметичном контейнере. Яйца можно есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)