Фаршированные яйца в скорлупе - очень хорошая идея для вкусной закуски на посиделках с друзьями. Фаршированные яйца, поданные в скорлупе по старинке, очень красиво смотрятся на тарелке. Рецепт фаршированных яиц в скорлупе прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления яичницы вам понадобятся следующие продукты: яйца, майонез, горчица, кетчуп, лук, петрушка, вяленые помидоры в масле, сыр фета, соль, перец.
Как приготовить фаршированные яйца в скорлупе? Поместите яйца в кастрюлю, добавьте воды и варите 10 минут. Остудите их и острым ножом разрежьте пополам вместе с оболочкой. Вычерпайте желтки в миску. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте помидоры кубиками. Порубите петрушку. Добавьте лук, помидоры и петрушку к яичным желткам, приправьте солью и перцем, добавьте майонез, горчицу и кетчуп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте яйца и сверху посыпьте сыром фета.
Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка - хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Вяленые помидоры являются очень хорошим источником пищевых волокон и природного антиоксиданта ликопина. Ликопин является одним из самых сильных антиоксидантов и сохраняет свои свойства даже после термической обработки томатов.
В целом, вкусные фаршированные яйца очень хороши для вечеринки или завтрака в большой компании. Фаршированные яйца - традиционное пасхальное блюдо. Яйца - простой рецепт впечатляющего блюда. Яйца можно хранить в холодильнике в течение 2 дней в герметичном контейнере. Яйца можно есть сразу после приготовления.