Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гарный хлеб на пахте

Просмотров: 34Комментарии: 0
Выпечка
Гарный хлеб на пахте

Гарный хлеб на пахте - отличная идея для быстрого в приготовлении хлеба, который следует готовить за день до выпечки. Тесто для хлеба хранится в холодильнике до выпечки, поэтому вы можете испечь его для разных случаев. Рецепт кефирного хлеба прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления хлеба вам понадобятся следующие продукты: ржаная мука, пшеничная мука, пахта, льняное семя, тыквенные семечки, дрожжи, сахар, соль, рапсовое масло.

Как приготовить хлеб на пахте? Растворите дрожжи в теплом кефире с сахаром. Просейте пшеничную и ржаную муку в миску, добавьте тыквенные семечки, льняное семя, соль и рапсовое масло. Влейте дрожжи и замесите гладкое однородное тесто. Переложите тесто в миску, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 14-16 часов. По истечении этого времени достаньте тесто из холодильника, вымесите на посыпанной мукой рабочей поверхности. Накройте салфеткой и отставьте в сторону для подъема на 45 минут. Поставьте в духовку огнеупорное блюдо. Разогрейте духовку до 210 градусов и выложите тесто в посуду для выпечки. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 60 минут.

Ржаная мука - это однократно смолотое зерно, которое не было очищено от отрубей. Цельное зерно крупы является источником многих минералов, а также клетчатки, которая благотворно влияет на перистальтику нашего кишечника. Цельнозерновая мука содержит минералы, такие как витамины группы В и витамин Е. Витамины группы В необходимы для правильного энергетического обмена в нашем организме. Витамин Е, с другой стороны, является мощным антиоксидантом и не зря известен как витамин молодости; он способствует хорошему состоянию наших волос, кожи и ногтей.

В целом, домашний хлеб очень хорош в качестве гарнира ко многим блюдам. Он также может стать основой для вкусного завтрака или совместного семейного ужина. Домашний хлеб остается свежим в течение 2-3 дней. Черствый хлеб можно использовать для приготовления гренок или французских тостов. Хлеб хорошо есть сразу после выпечки. Gar bread - это простой рецепт домашнего хлеба без использования закваски. Вы можете добавить в хлеб другие любимые семена и травы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)