Познакомьтесь с этим простым рецептом приготовления глазури в Термомиксе. Его приготовление займет совсем немного времени и обязательно придаст дополнительный аромат любой выпечке.
Для приготовления глазури необходимы следующие ингредиенты: сахар, яичный белок и несколько капель лимонного сока. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить глазурь в Термомиксе, в самом начале измельчите сахар в сахар для глазури. Для этого установите в Термомиксе скорость 10 и растирайте сахар в течение 25 секунд. Затем просто добавьте яичный белок и несколько капель сока. Такие ингредиенты взбиваются с помощью бабочки в течение одной минуты. Получившаяся глазурь - сладкая и белоснежная. Этот быстрый и простой рецепт глазури Thermomix особенно полезен при украшении рождественского имбирного печенья. Но он одинаково хорошо сочетается с пасхальными кексами, масляным печеньем и йогуртовым тортом. Домашняя глазурь, приготовленная таким образом, идеально подходит для вкусного сладкого акцента к выпечке.
Глазурь - это не что иное, как глазурь, которая делается из сахара, смешанного с небольшим количеством воды или лимонного сока и яичным белком. Хорошая глазурь должна быть гладкой и блестящей. Вы можете использовать наш рецепт для приготовления традиционной королевской глазури. Вы также можете использовать его для изготовления точных украшений.
Первый вероятный рецепт глазури появился в поваренной книге, опубликованной в 1769 году. Его использовали для украшения выпечки при английском дворе. Также можно провести различие между кондитерской глазурью, известной как глазурь. Он изготавливается из сахара, воды и сока. Эта глазурь обычно используется для глазирования тортов. Украшения, такие как кокосовая стружка, посыпка и дробленые орехи, очень легко прилипают к этой глазури. Последний вид глазури - пластичная глазурь. Он определенно более резиновый и твердый, поэтому идеально подходит для создания фигурок. Из него делают украшения в виде животных, цветов или человеческих фигурок для украшения, например, свадебного торта. В глазурь также можно добавить пасту или гелевый краситель, чтобы она приобрела все возможные цвета. Жидкий краситель может разбавить глазурь.