Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочный пирог с безе

Просмотров: 101Комментарии: 0
ВыпечкаПирожныеЛегкая диета
Яблочный пирог с безе

Вкуснейший яблочный пирог с безе на коржевом тесте - это пирог, который вы просто обязаны знать. Он очень нежный, маслянистый и сливочный на вкус, а свежие сезонные яблоки, специи, хорошее, нежное безе и хрустящий крамбл сверху придают ему неповторимый вкус. Яблочный пирог с безе вкусен в любое время года, но чаще всего его готовят осенью, в сезон лучших яблок, как освежающее средство для пасмурных зимних дней. Легкий яблочный пирог с безе - это пирог, который идеально подходит для любого случая, будь то праздничный пирог, пирог для посиделок с семьей и друзьями или даже сладкое дополнение к барбекю. Если вы не знаете, как приготовить пирог с яблоками и безе, вы попали по адресу. Обязательно узнайте рецепт яблочного пирога с безе, который подойдет в качестве торта для любого случая. Что нужно для приготовления этого особенного торта? Конечно, яблоки - для яблочного пирога лучше всего подойдут яблочные дольки (антоновка или серый русет). Для приготовления теста для коржа необходимы следующие ингредиенты: мука (особенно рекомендуется для теста для коржа рассыпчатая мука, мука для тортов или их смесь), яйцо, сахар (предпочтительно ксилитол, чтобы излишне не повышать калорийность и гликемический индекс теста), сливочное масло или маргарин хорошего качества и пекарский порошок. Просто соедините все ингредиенты и месите руками до получения гладкого теста, из которого затем сформируйте шар и отложите в холодильник. Тем временем займитесь яблоками - натрите их на крупной терке, добавьте много корицы и кишмиш, если вы любите его добавлять в тесто. Затем просто разделите вынутое из холодильника тесто на две части - первую раскатайте и положите на дно противня и выпекайте, вторую натрите на терке в крошку. Испеченное дно пирога покройте слоем яблок, покройте слоем безе, т.е. взбитыми яичными белками с сахаром и, наконец, посыпьте крошкой. Поместите подготовленный таким образом пирог в духовку и выпекайте примерно 30 минут. Готов!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 71601 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48