Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиные филейные части с луком

Просмотров: 111Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Свиные филейные части с луком

Свиная вырезка с луком - отличная идея для вкусного ужина для семьи. Лук, тушенный в вине, прекрасно подчеркивает вкус свинины. Свиную вырезку с луком можно подавать и во время праздничных семейных ужинов, в этом случае ее лучше всего готовить целиком. Рецепт свиной вырезки с луком прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, лук, картофельная мука, лавровый лист, специи, сухое белое вино, бульон для птицы, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить свиное филе с луком? Приправьте вырезку солью и перцем и обваляйте в картофельной муке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте до золотистого цвета. Поместите вырезку в посуду, устойчивую к воздействию духовки. Очистите лук и нарежьте перьями. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к мясу. Влейте бульон для птицы, белое вино, добавьте лавровый лист и специи. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Нарежьте вырезку на порционные куски и подавайте с гарниром из лука и свежего ржаного хлеба. Вырезка с луком также хорошо сочетается со свеклой.

Лук ценится за свои полезные для здоровья свойства уже сотни лет. Лук является источником витамина С и веществ, обладающих антибактериальным действием. Благодаря содержанию витамина С лук когда-то был ценным средством от цинги, и его брали с собой в качестве части снаряжения в морские путешествия. Содержащиеся в нем антибактериальные вещества и сегодня используются для лечения простуды и фарингита. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук не следует употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью и заболеваниями печени.

В целом, вкусная вырезка - идеальное блюдо для ужина. Лучшие вырезки, тушенные в белом вине, можно подать и на ужин с друзьями. Вырезки хорошо есть сразу после обжаривания. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Это вкусное блюдо также хорошо подходит в качестве дополнения к пельменям или картофельному пюре.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)