Простые рецепты

Множество разных рецептов

Cebularz

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЖаркаЗавтрак
Cebularz

Цебулярц в основном ассоциируется с Люблинским регионом, но дрожжевой пирог с луком и маком встречается и в еврейской кухне. Рецепт дрожжевых луковых пирожков довольно дешевый и простой, но требует некоторого времени. Вы можете приготовить домашние луковые пирожки с маком, одни луковые пирожки без мака, а также другие варианты, например, луковые пирожки с грибами или с добавлением сыра.

Как приготовить луковый суп?

Начнем с дрожжевого теста, так как оно занимает больше всего времени. Сначала сделайте закваску из теплого молока, дрожжей, сахара и небольшого количества муки. После смешивания ингредиентов для разрыхлителя накройте его и отставьте в теплое место. Тем временем просейте муку с солью в большую миску, в которой затем будете замешивать тесто (это может быть обычная большая миска или чаша миксера). Добавьте закваску в миску с мукой и месите тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. Затем добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замешивать, пока масло тщательно не войдет в тесто. Накройте тесто и оставьте в теплом месте для подъема примерно на 30 минут. В это время можно почистить, нарезать кубиками и обжарить лук. К луку можно добавить семена мака или другую начинку. Когда лук зарумянится, выключите плиту и оставьте его немного остыть. Когда тесто поднимется, вымесите его еще раз и разделите на равные части - размер теста зависит от того, какого размера вы хотите получить лук. Из дрожжевого теста сформируйте шарики, которые затем раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом. Не забудьте оставить немного места между лепешками, так как тесто еще поднимется. Взбейте яйцо и нанесите его кисточкой на тесто. Положите по луковице на каждую лепешку и оставьте в теплом месте для подъема, примерно на 30 минут. Затем просто выпекаем наши вкусные луковые лепешки в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 20 минут, пока они не подрумянятся. Таким образом, у нас получились очень вкусные, домашние луковые булочки, которые наверняка понравятся любителям соленой выпечки из дрожжевого теста.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)