Простые рецепты

Множество разных рецептов

Говяжьи котлеты

Просмотров: 34Комментарии: 0
Мясные блюдаЖарка
Говяжьи котлеты

Подробнее об отбивных из говядины

Котлеты, классическое блюдо польской кухни. Шабове, миелоне, де воляй, пожарску и многие, многие другие стали частью традиционной польской кухни. Однако первые котлеты были поданы в Ломбардии в XII веке. Cotoletta alla milanese, как называлась первая котлета, представляла собой панированное мясо телятины на кости. Это блюдо господствовало в Саксонии, но поварам было трудно его воссоздать, поэтому они его модифицировали. Они разделывали мясо, обмазывали его мукой, яйцом и панировочными сухарями и жарили на сале. Так был создан Венский шницель. Поляки заменили дорогую телятину дешевой и популярной свиной вырезкой. Так была создана наша традиционная свиная отбивная. Как и свиные отбивные, отбивные из свиного фарша также имеют свою историю в польской кухне. Первые упоминания относятся к 19 веку. Первые котлеты готовились из жареного мяса, которое измельчалось с помощью мясорубки вместе с размоченными сухарями. Полученную пасту соединили с яйцами, солью и жареным луком. Затем котлеты разминались, обмакивались в панировочные сухари и жарились. Наибольшую популярность они приобрели в коммунистическую эпоху, когда их подавали в каждом молочном баре с картофелем, жареной свеклой, жареной капустой или тушеной морковью. Со временем, когда вегетарианские и веганские диеты становились все более популярными, были созданы эквиваленты котлет из фарша в этих диетах.

Котлеты из говядины - это вкусная вариация котлет из фарша. Отбивные отличаются уникальным вкусом. Слегка сладковатая говядина сочетается с едва уловимой остротой горчицы и лука. . Отбивные готовятся из говяжьего фарша, что значительно ускоряет их приготовление. Говядина для котлет должна быть слегка жирной и нежной, чтобы мясо не стало жестким во время жарки. Рецепт отбивных из говядины тривиально прост, и вы можете изменять его по своему усмотрению, используя различные специи и добавки. Как приготовить отбивные из говядины, вы можете узнать из подробного рецепта.

Котлеты из говяжьего фарша можно подать с картофелем, гречневой крупой, укропным соусом, жареной капустой, свеклой, краснокочанной капустой или тушеной морковью. Если у вас осталось несколько штук после ужина, вы можете использовать их для приготовления гамбургера на ужин.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)