Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грибной пудинг

Просмотров: 39Комментарии: 0
БлюдоВегетарианская диета
Грибной пудинг

Кашотто - это вкусное блюдо, которое является польским эквивалентом итальянского ризотто. Чаще всего ее готовят из перловой ячневой крупы, которая содержит много питательных веществ и, прежде всего, обладает огромной энергетической ценностью. В 100 граммах ячневой перловой крупы содержится 354 ккал. Эта крупа содержит много углеводов и клетчатки, а также является источником белка и жира. Зерно является источником витаминов группы В, особенно витамина В1, витамина В2 и витамина В6. Он также содержит витамин К, витамин Е и витамин А, все из которых являются жирорастворимыми витаминами, поэтому его следует подавать с добавлением сырого жира, например, льняного масла. Он содержит такие минералы, как магний, фосфор, калий, цинк, железо и марганец. Пищевые соединения, содержащиеся в ячневой крупе, помогают регулировать работу пищеварительной системы, уменьшают всасывание токсинов из лекарств, способствуют снижению уровня холестерина в крови, помогают уплотнять и укреплять стенки кровеносных сосудов, а также регулируют работу селезенки и поджелудочной железы.

Кашотто с грибами - это вкусное блюдо с использованием вкусной польской каши и грибов. Кашотто с лесными грибами стоит приготовить не только из-за его безумного вкуса, но и из-за его многочисленных пищевых достоинств. Грибы являются источником пищевых волокон, правильное количество которых очень важно в рационе людей с диабетом и тех, кто борется с высоким уровнем холестерина. Грибы - один из самых ценных растительных источников витамина D. Они являются очень хорошим источником витаминов группы В, поэтому поддерживают работу мозга. Содержащийся в них калий помогает регулировать кровяное давление и улучшает концентрацию внимания. Грибы также содержат: кальций, железо, фосфор, йод, селен и магний. Большим преимуществом всех грибов является то, что они низкокалорийны и, кроме того, высокое содержание клетчатки способствует тому, что они рекомендуются для снижения веса и последующего его поддержания. Исследования показывают, что грибы могут обладать сильными противовоспалительными свойствами, кроме того, они обладают противораковыми свойствами, особенно в отношении рака толстой кишки, и сильными антиоксидантными свойствами благодаря наличию ликопина, бета-каротина и аскорбиновой кислоты. Благодаря всем этим свойствам грибы следует употреблять в пищу регулярно. Вы можете приготовить эту кашу со свежими боровиками, свежими грибами, замороженными грибами или сушеными грибами. Любой вариант будет вкусным. Этот рецепт грибной каши прост в исполнении, приготовление точно не доставит вам хлопот. Как приготовить грибную кашу, вы узнаете из подробного рецепта, где каждый этап приготовления подробно описан.

Каша с грибами - это вкусное, оригинальное и полезное блюдо. Подавайте кашу с гарниром из вкусного салата из свежих овощей, чтобы ваше блюдо полностью оправдало себя.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)