У вас намечается важное событие, которое не может обойтись без торта? Отлично, сегодня я познакомлю вас с рецептом заварного крема из сухого молока, который можно использовать для любого вида торта. Это необычное сочетание мягкого, пушистого крема и бисквита будет восхитительным.
Вы приготовите заварной крем из основных ингредиентов. Некоторые из них наверняка есть у вас дома, а остальные широко доступны в любом магазине.
Для его приготовления вам понадобится: сливочное масло, коровье молоко, сухое молоко, сахар.
В рецепте я использовала белый сахар, не стесняйтесь заменить его на коричневый.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. По желанию можно добавить ванильный ароматизатор или палочку ванили.
Все ингредиенты готовы, так как же приготовить заварной крем из сухого молока?
Сначала влейте молоко в кастрюлю и нагрейте, всыпьте сахар. Готовьте до тех пор, пока он не растворится. Затем дайте смеси остыть, а тем временем взбейте сливочное масло. Постепенно добавьте сухое молоко в остывшую смесь и перемешайте венчиком. В конце добавьте взбитое масло и аккуратно перемешайте лопаточкой.
В моем рецепте она использовала коровье молоко, но если по каким-то причинам вы хотите опустить этот ингредиент, смело добавляйте любой растительный напиток.
Неважно, миндальное оно, соевое или рисовое. Это зависит от ваших диетических предпочтений. При выборе помните, что напиток не должен содержать слишком много сахара.
Всего за несколько минут получается легкая паста для торта, это мой простой рецепт лучшего домашнего кондитерского крема или крема для торта. Крем также хорошо подойдет для вафель, которые можно сверху намазать приготовленной смесью. Если вы хотите, чтобы крем имел дополнительный цвет или другой вкус, используйте ароматическое масло или краситель.
Вы можете сами убедиться, насколько это просто, с этим может справиться каждый.
Наш вкусный крем - отличная идея для основы бисквита и безе. Я не могу не пожелать вам удачи с вашими прекрасными тортами.