Торты известны с древних времен. Первые торты и пирожные появились, как только человек научился использовать огонь для приготовления пищи. Изначально сладкая выпечка была частью культа. Их приносили в жертву богам, а также использовали в магии. Очень долгое время это была пища, доступная только самым богатым. Первые бисквиты появились за 3000 лет до нашей эры в Риме. Это были очень твердые, плоские и пресные лепешки, которые идеально подходили для длительного хранения, но употреблять их можно было только после пропитки. Каша, приготовленная из воды, муки, яиц и меда, также была деликатесом в Риме. В Древней Греции также готовили торты на основе меда, там был известен даже чизкейк, но его вкус совершенно отличался от того, который мы знаем сейчас. Десерты не были популярны в Польше до эпохи Просвещения. В эпоху барокко придворные трапезы дополнялись блюдами и продуктами, которые едва ли можно было назвать сладкими. Веты подавались с фруктами, молочными продуктами, сыром или молодыми овощами. Если были десерты, их подавали с большим количеством пряных и ароматных приправ, заменителем которых сегодня является пряничная приправа. Французская кухня пришла в Польшу в эпоху Просвещения, и с тех пор десерты стали более похожи на те, которые мы знаем сейчас. Первые кафе в Польше появились в 18 веке. К сожалению, во время Второй мировой войны профессия кондитера пришла в упадок, продукции стало не хватать, поэтому ее заменили более дешевыми аналогами. Поляки также вносят свою лепту в распространение хлебобулочных изделий. Наша баба, выращенная на дрожжах, попала во Францию вместе с королем Станиславом Лещиньским, который был герцогом Лотарингии в первой половине XVIII века. Это был путь, на котором сладкая выпечка стала тем, чем она является сегодня.
Кокосовый рулет - это классный вариант рулета без выпечки. Приготовленный из печенья и кокосовой пасты, он подается холодным и является вкусным сопровождением к кофе и чаю, прекрасно подойдет к сладким закускам на вечеринке или рождественской выпечке, а также подойдет в качестве десерта после воскресного обеда. Без выпечки кокосовый рулет можно приготовить с использованием алкоголя. Вы можете добавить алкоголь в крем или в бисквит. Отлично подойдет кокосовый ликер, ром или водка. Вы также можете добавить в смесь белый шоколад. Сочетание белого шоколада и кокоса - это классика, которая восхитительна на вкус, а кокосово-шоколадный рулет будет безумно вкусным. Рецепт кокосового рулета прост, и вы даже сможете приготовить его быстро и без проблем. Однако учтите, что рулету необходимо тщательно охладиться, чтобы сохранить свою форму.
Кокосовый рулет - вкусный десерт без выпечки. Вы готовите его быстро и из простых и общедоступных ингредиентов.