Яичница - это быстрое блюдо, о котором слышал каждый. Это простой способ приготовить вкусный завтрак или ужин. Яичницу можно приготовить различными способами. Вкусен он только с яйцами с приправами. Однако у вас может возникнуть соблазн добавить дополнительные ингредиенты, чтобы внести разнообразие в блюдо.
Как приготовить омлет с копченым лососем? Это несложно. Прежде всего, начните с подготовки всех ингредиентов. Натрите сыр, порубите петрушку и разделите копченый лосось на небольшие кусочки (можно порезать). Разбейте яйца в миску и добавьте перец. Соль обычно не нужна, так как копченый лосось уже достаточно соленый.
Если вы решили испечь хлеб, то для начала его следует подрумянить на сковороде. Это можно сделать на сковороде-гриль или на той, на которой вы собираетесь готовить яичницу. Вы также можете поджарить булочку или хлеб в тостере или тостерной печи.
На разогретой сковороде растопите топленое масло или другой жир по вашему выбору. После того как вы влили яичную смесь, посыпьте ее сыром и кусочками лосося, а затем перемешайте (яйца уже будут мягкими). Яичница с лососем готовится быстро - всего 2 минуты, а яйца уже должны быть как следует прожарены (все зависит от того, какую мощность плиты вы установили и на какой сковороде готовите яичницу). Когда омлет будет готов, его можно выложить на хлеб или прямо на тарелку. В завершение наше блюдо следует посыпать петрушкой.
Этот рецепт яичницы с лососем может быть изменен. Вместо петрушки можно приготовить омлет со шнитт-луком или укропом - любой вариант будет одинаково вкусным. Если вы не хотите добавлять сыр, его можно не добавлять. Омлет с копченым лососем также будет хорош с различными специями и травами - вы можете добавить те, которые вам больше нравятся.
Яичница - хороший вариант для завтрака, когда наш холодильник пустеет перед покупками. В это блюдо можно добавить любые остатки, которые жалко выбрасывать. Это может быть либо ветчина, либо помидоры.