Яичница - это блюдо, которое очень популярно, потому что оно простое, очень быстрое и не требует большого количества ингредиентов. На самом деле, омлет можно приготовить, используя только яйца и специи. Вы также можете поддаться искушению и добавить ингредиенты, которые придадут омлету новый вкус.
Как приготовить омлет с тунцом? Выбранного тунца (желательно в собственном соусе) следует хорошо осушить от маринада, а затем измельчить вилкой. Когда тунец готов, пора приступать к приготовлению яиц. Перемешайте их в миске и приправьте солью и свежемолотым черным перцем по своему вкусу и предпочтениям.
Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с топленым маслом (можно также использовать любой другой жир). После быстрого перемешивания добавьте тунца и снова перемешайте (яйца уже должны быть слегка взбиты). Жарьте все до тех пор, пока яйца не схватятся. Обычно это занимает около 2 минут, но все зависит от сковороды и настройки мощности плиты. Готовый омлет можно выложить на хлеб или на тарелку. Этот омлет будет очень вкусным с помидорами черри. Вы можете добавить их прямо на жареные яйца на сковороде или подать на тарелке рядом с омлетом.
Этот рецепт яичницы с тунцом может быть изменен по вашему желанию. Одним из подходящих дополнений является сливочный сыр. Натрите его на терке и добавьте к яйцам одновременно с тунцом. Выбранный вами хлеб можно поджарить на сковороде, в тостере или тостерной печи. Также подойдет диетический омлет. В яичницу с консервированным тунцом можно добавить гранулированный чеснок, травы Прованса или другие любимые специи и травы. Яичницу можно посыпать укропом, шнитт-луком или петрушкой.
Омлет с тунцом - один из вариантов этого блюда. В яйца можно добавлять различные продукты. Помимо прочего, подойдет лосось. Некоторые ингредиенты необходимо предварительно обжарить, например, бекон и лук. В этом случае яйца вливаются, когда добавки на сковороде уже готовы. Яичницу можно посыпать тертым сыром, зеленью или специями.