Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яичные маффины

Просмотров: 35Комментарии: 0
ВыпечкаЗавтракБезглютеновая диета
Яичные маффины

Яичные маффины - отличный вариант для соленого завтрака. Быстрые овощные яичные маффины - это вкусный способ подачи овощей, который понравится детям.

Яичные маффины готовятся из простых ингредиентов, но их вкус неповторим. Их можно готовить с курицей, ветчиной или беконом, а также с перцем, грибами, шпинатом, помидорами, луком, горохом, кабачками или брокколи. Какие ингредиенты вы добавите, зависит только от вас и от того, что вам нравится. Добавление овощей делает эти маффины чрезвычайно полезными для здоровья. Самая популярная и вкусная добавка - паприка. Перец - отличный источник витамина С, а форма витамина С, содержащаяся в перце, устойчива к высоким температурам. Паприка является источником витамина Е, витамина А и витаминов группы В. Минералы, содержащиеся в нем, в основном представлены калием, но, употребляя перец, вы также обеспечите себя кальцием, магнием, железом, фосфором, натрием и цинком. Паприка является богатым источником антиоксидантных и противораковых соединений. Основные из них в перце включают антоцианы и каротиноиды. Все эти соединения способствуют укреплению иммунитета и сосудов, защищают от атеросклероза, тормозят процессы старения организма, способствуют улучшению состояния волос, кожи и ногтей. Второе дополнение - шпинат. Шпинат - очень ценный овощ, который должен регулярно присутствовать в нашем рационе. Он богат многими питательными веществами. Он содержит флавоноиды и каротиноиды, которые являются мощными антиоксидантами, а также оказывают противовоспалительное действие. Витамины А и С, а также цинк и селен также обладают антиоксидантными свойствами. Он также содержит витамин К, который в сочетании с магнием, марганцем и кальцием укрепляет кости. Употребление шпината улучшает работу сердечно-сосудистой системы благодаря наличию витамина В6, селена, калия и фолата. Люди, страдающие анемией, должны регулярно употреблять эти зеленые листья. Они являются источником витаминов B1 и B2, а также железа и фосфора. Вы можете добавить в маффины сливочный сыр, голубой сыр или сыр фета для дополнительного источника питательных веществ. Рецепт яичных маффинов, которые являются очень полезным завтраком, быстр и прост. Вы можете приготовить смесь накануне, а утром просто испечь кексы и насладиться еще более быстрым, вкусным и сытным завтраком.

Яичные маффины можно подавать теплыми на завтрак или упаковать в холодную посуду для второго завтрака. Они вкусны в любом виде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)