Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паштет в банке

Просмотров: 37Комментарии: 0
КонсервированиеБезглютеновая диета
Паштет в банке

Паштет в банке - идеальное дополнение к хлебу. Это готовый мясной паштет, который вы можете легко приготовить самостоятельно. Хотя это простой рецепт, его приготовление требует некоторого времени. Самая трудоемкая часть - пастеризация банок с паштетом и кипячение мяса, но это не требует много работы, так как все готовится само собой. Поэтому давайте перейдем к объяснению того, как приготовить паштет в банке. Самое главное - это мясо: в моем случае это будет свиной паштет для банок, поэтому я использую свинину. Конечно, вы можете выбрать любое мясо, которое вам нравится, но имейте в виду, что для него может потребоваться другое время приготовления. При приготовлении паштета можно также использовать мясо из бульона или другого обеда. При выборе мяса возьмите несколько разных видов, как более, так и менее жирных, чтобы паштет не получился слишком сухим. Вы также можете обогатить его субпродуктами, например, добавить немного печени. Нарежьте выбранное мясо крупными кубиками и приготовьте его со специями и луком (если вы не любите или не можете есть лук, опустите его). Вы также можете обжарить мясо перед приготовлением, чтобы придать ему более интересный вкус и аромат. Я подготовила рецепт паштета в банке без каких-либо добавок, но в зависимости от вашего вкуса вы можете обогатить его, включив в него, помимо прочего, и другие продукты:

- грибы для приготовления грибного паштета,

- жареные перцы и порошок паприки - паштет из паприки,

- вымоченные сушеные сливы и абрикосы - фруктовый паштет и многое другое, добавляющее разнообразие во вкус. В каждой банке можно приготовить разный паштет.

Когда мясо сварится и вы подготовите все начинки, настанет время измельчить мясо. Это самая трудоемкая часть рецепта, так как мясо лучше всего измельчать около 3 раз. По желанию для измельчения мяса можно использовать кухонный комбайн, чашечный блендер или термомикс. В зависимости от мяса, может потребоваться больше или меньше бульона. При добавлении бульона следите за консистенцией, чтобы паштет не получился слишком жидким. Я добавила примерно ¾ чашки бульона, в котором варилось мясо. Попробуйте измельченное мясо на вкус, чтобы понять, правильно ли оно приправлено, и, если необходимо, приправьте его по своему вкусу.

Положите такое выдержанное мясо в банки и пастеризуйте, около 90 минут, лучше всего дважды. Домашний паштет в банке может храниться до нескольких месяцев.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)