Йогуртовый торт с персиками очень прост в приготовлении. Вы можете приготовить этот быстрый торт без миксера. Просто смешайте сначала влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках, затем соедините их и вылейте в форму. Форму для йогуртового торта с персиками можно выстелить бумагой для выпечки или смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Йогуртовый торт можно приготовить с консервированными персиками.
Ингредиенты для этого влажного пирога должны быть комнатной температуры. Если вы хотите приготовить торт, подходящий по размеру, то вам придется поменять местами некоторые ингредиенты. Вместо белого сахара вы можете выбрать такой заменитель, как ксилит. Муку также следует заменить.
Вы можете приготовить этот пирог с крошкой. Для приготовления крамбла вам понадобятся всего три ингредиента: масло, сахар и мука. Все, что вам нужно сделать, это замесить все вместе и размять в комочки нужного вам размера. Затем храните крошку в холодильнике и достаньте ее, когда нужно будет посыпать ею пирог (непосредственно перед тем, как поставить его в духовку).
Стоит учитывать, что каждая духовка печет по-разному. Вы можете обнаружить, что температура в духовке выше, чем указано на дисплее. Следите за пирогом, чтобы он не подгорел. Если вы хотите убедиться, что ваш пирог готов, воткните в него шпажку. После того как пирог останется на палочке, его еще нужно испечь.
Вы можете приготовить этот пирог со свежими персиками, абрикосами, черникой или вишней. Вместо ванильного экстракта можно добавить ванильный сахар. Вы также можете добавить лимонную цедру или другие ароматизаторы по своему вкусу.
Этот торт можно приготовить и другим способом. Для начала смешайте яйца с сахаром. Когда ингредиенты соединятся, можно постепенно добавлять остальные: муку с пекарским порошком и пищевой содой, растопленное сливочное масло или масло, йогурт и ванильный экстракт. Если вы не хотите растапливать масло, можно начать с того, что смешать мягкое масло с сахаром до однородности. Затем постепенно добавьте яйца и йогурт, а затем муку с пекарским порошком и пищевой содой. Смешайте только до объединения ингредиентов, чтобы не получилась лепешка.