Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачковый кетчуп Thermomix

Просмотров: 115Комментарии: 0
Салатные заправкиБезглютеновая диета
Кабачковый кетчуп Thermomix

Для приготовления этого простого рецепта кетчупа из кабачков в Термомиксе вам понадобятся лук, кабачки, томатная паста, уксус, сахар, соль, перец и сладкая паприка. Для начала очистите лук и кабачки. Нарежьте овощи крупными кубиками и перемешайте с солью. Положите бабочку и готовьте 10 минут на скорости 2, затем еще 5 минут на скорости 3. Добавьте сахар и уксус и готовьте еще 15 минут. Не забывайте использовать при приготовлении корзинку для накрывания крышки вместо мерного стакана, чтобы кетчуп хорошо испарялся. Наконец, добавьте томатную пасту, перец и сладкую паприку. Готовьте еще несколько минут. Разлейте горячий кетчуп по банкам. Плотно закрутите крышку и опустите ее, что хорошо закрывает банку. Остудите и храните в холодильнике. Этот вкусный соус хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами. Лучше всего оно подойдет к блюдам, приготовленным на гриле.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить кетчуп из кабачков в Термомиксе. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный кетчуп.

Кабачок - это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение очень хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.

В Польше мало внимания уделяется его номенклатуре, и слово kabocha часто используется как взаимозаменяемое. Хотя это один и тот же овощ, они различаются по стадии развития. Молодой кабачок мягкий и не имеет твердых семян внутри. Сквош, с другой стороны, более старый и поэтому более твердый, и его семена следует удалять перед употреблением. Хотя кабачки также хороши в сыром виде, например, в салатах, сквош требует термической обработки для улучшения вкуса.

Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому он является "диетическим" овощем, особенно рекомендуемым для тех, кто хочет позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Это легко усваиваемый овощ, поэтому он безопасен для употребления даже самыми маленькими детьми, начиная с 6-месячного возраста.

Приготовленный таким образом вкусный кетчуп особенно понравится детям.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)