Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кадаиф

Просмотров: 36Комментарии: 0
ДесертыЖаркаВегетарианская диета
Кадаиф

Турецкое тесто кадаиф - это очень простое в приготовлении тесто фило в виде тонких нитей. Также известен как "волосы ангела". Он является основой для многих блюд. Рецепт кадаифа можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Десерты с использованием кадаифа являются самыми известными. Его приготовление занимает очень мало времени, а также является простой операцией. Все, что вам нужно, это мука, крахмал, вода и соль. Если вам не удалось нигде купить кадаиф, вы можете приготовить его дома. Как? Проверьте, это просто.

Кадаиф - это выпечка из теста фило. Он имеет вид белых, тонких нитей - волосков. Не зря его также называют "ангельскими волосами". В его состав входят только мука, вода и соль, то есть очень простые ингредиенты. Нити теста очень хрустящие и служат основой для приготовления различных блюд. Его можно приготовить в качестве десерта или соленой закуски, так как он имеет нейтральный вкус. Все, что вам нужно сделать, это сформировать что-то из теста - очень часто делают гнезда - добавить любые начинки, которые вам нравятся, а затем испечь. Затем тесто для турецкого кадаифа меняет цвет с белого на золотистый. Помимо гнезд, можно формировать различные формы: конусы, звезды, корзины... Также готовятся простые запеканки и пироги. Здесь только воображение может ограничиться. Орехи, арахисовое масло, пудинг и варенье - хорошо известные добавки. В соленом варианте: овощи, грибы, мясо или сыр.

Турецкий торт кадаиф нелегко достать даже в стационарных магазинах. Их быстрее приобрести в интернет-магазинах. Однако почему бы не приготовить кадаиф самостоятельно? Все, что вам нужно сделать, это просеять муку и крахмал в миску, добавить соль и воду. Смешайте все миксером. По консистенции тесто для турецкого кадаифа должно быть похоже на тесто для блинов, но немного гуще. Смесь должна быть гладкой и без комочков. Разогрейте сковороду. Для рецепта кадаифа лучше всего подойдет тот, который имеет антипригарное покрытие, к которому ничего не прилипает. Это очень важно. Переложите тесто в кондитерский рукав. Вам понадобится наконечник с очень тонким отверстием. Вы также можете приготовить кадаиф по рецепту, используя обычный прочный пищевой пакет. От него просто отрежьте небольшой уголок. На горячей сковороде сделайте узоры из части теста (не из всего). Лучше всего начинать с середины и делать улитки. Затем вы можете заполнить другие области. Тонкие пряди будут готовы через несколько секунд. Тогда они начнут отслаиваться от покрытия сковороды. Они должны быть удалены. Не сжигайте их. Они должны быть белого цвета. Проделайте то же самое с тестом. Готовый турецкий пирог кадаиф вы можете, использовать по своему усмотрению.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)