Кето-роллы - идеальная, полезная и вкусная идея хлеба, когда вы ограничиваете количество углеводов в своем рационе, но не только. На самом деле, я рекомендую их всем. Кетогенная диета, которая представляет собой диету, ограничивающую в довольно значительной степени ежедневное поступление углеводов и увеличивающую поступление жиров в наш ежедневный рацион, в последнее время приобрела большую популярность. Основными источниками углеводов в нашем рационе являются такие продукты, как хлеб, крупы, макароны, рис или мука.
У этой диетической модели есть свои противники и сторонники. Это тип диеты, который является строго элиминационным и поэтому вызывает много споров. Никто не согласен с тем, что лучшая модель питания - это индивидуально сбалансированная диета с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Напротив, кетогенная диета, помимо того, что она нашла свое место в последних диетических тенденциях, имеет свое применение при некоторых заболеваниях. Вопреки убеждениям, кетогенная диета - это не только яичница на беконе и только жир; несмотря на специфические предположения, меню должно быть правильно сбалансировано. Сегодня я представлю вам рецепт кето-роллов, которые получаются такими же вкусными и хрустящими, как и традиционный вариант. Конечно, те, в составе ингредиентов которых есть мука, также будут диетическими, если мы используем правильную термическую обработку, подбор ингредиентов и их ккал находится в пределах наших энергетических потребностей с учетом других приемов пищи в течение дня.
Итак, как приготовить кето-булочки без молочных продуктов?
Это несложно, всего несколько минут и основные ингредиенты позволят быстро и легко приготовить подходящие булочки.
Все, что вам нужно сделать, это просеять миндальную муку с высоким содержанием жира через сито в миску, добавить семена и зерна по вашему выбору, соль и пекарский порошок и смешать все вместе.
В отдельной миске взбейте яйца, а затем соедините обе смеси.
Если смесь слишком липкая, добавьте еще немного муки и сформируйте небольшие шарики.
Выложите их на противень и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
После этого наши домашние лучшие кето-роллы готовы. Обязательно попробуйте мой простой рецепт и убедитесь, насколько они вкусны.