Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крокеты с капустой и грибами

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоВегетарианская диета
Крокеты с капустой и грибами

Крокеты - это традиционное блюдо польской кухни. Первые виды крокет появились еще в Древнем Риме, где мясо и овощи обмакивали в кляр и жарили во фритюре; блюдо называлось rissoles. Первые упоминания о крокетах, панированных в сухарях, появились во Франции в 18 веке. Именно от французского слова croquer, что означает хрустеть, происходит польское название krokiety. В Польше наиболее популярны крокеты с начинкой из квашеной капусты и грибов. Такое постное блюдо готовят во многих домах на ужин в канун Рождества. Они могут сопровождаться красным борщом или подаваться сами по себе. Крокеты также можно фаршировать мясом, квашеной капустой, квашеной капустой и мясом, шпинатом, чечевицей, картофелем, грибами и сыром, яйцами, картофелем, чечевицей или овощами. Блины являются важной частью этого блюда. Они должны быть пушистыми, нежными и, самое главное, нужной толщины. Если они слишком тонкие, они будут слишком хрупкими, чтобы удержать начинку, и могут порваться во время жарки, а если слишком толстые, они будут доминировать над вкусом начинки.

Крокеты с капустой и грибами - вкусная вариация на тему традиционных крокет. Вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Вы также можете приготовить крокеты с капустой и грибами на праздники, и они станут определенным изменением от традиционных блюд. Хорошие крокеты отличаются хорошо приправленной, своеобразной, вкусной начинкой и пушистыми, нежными и достаточно толстыми блинчиками.

Этот рецепт крокет из капусты и грибов несложный, хотя и требует некоторого труда. Жарка блинов занимает больше всего времени. Чтобы ускорить этот этап, можно жарить крокеты на двух или даже трех сковородах. Квашеная капуста с грибами для крокет должна быть хорошо приправлена, иначе блюдо получится безвкусным, потому что блинчики имеют нежный, тонкий вкус и нуждаются в характерных дополнениях. Важным этапом подготовки является отваривание капусты для крокет, чтобы она была мягкой и нежной. Как приготовить крокеты с капустой и сыром из грибов, вы можете узнать из подробного рецепта.

Крокеты - это вкусное традиционное блюдо, которое можно приготовить в различных вариантах и модифицировать в соответствии с любой диетой. Тесто для крокет можно приготовить из гречневой, спельтовой или рисовой муки, с яйцами или без них, а начинка может быть мясной, вегетарианской или веганской.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)