Крокеты - это традиционное блюдо польской кухни. Первые виды крокет появились еще в Древнем Риме, где мясо и овощи обмакивали в кляр и жарили во фритюре; блюдо называлось rissoles. Первые упоминания о крокетах, панированных в сухарях, появились во Франции в 18 веке. Именно от французского слова croquer, что означает хрустеть, происходит польское название krokiety. В Польше наиболее популярны крокеты с начинкой из квашеной капусты и грибов. Такое постное блюдо готовят во многих домах на ужин в канун Рождества. Они могут сопровождаться красным борщом или подаваться сами по себе. Крокеты также можно фаршировать мясом, квашеной капустой, квашеной капустой и мясом, шпинатом, чечевицей, картофелем, грибами и сыром, яйцами, картофелем, чечевицей или овощами. Блины являются важной частью этого блюда. Они должны быть пушистыми, нежными и, самое главное, нужной толщины. Если они слишком тонкие, они будут слишком хрупкими, чтобы удержать начинку, и могут порваться во время жарки, а если слишком толстые, они будут доминировать над вкусом начинки.
Крокеты с капустой и грибами - вкусная вариация на тему традиционных крокет. Вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Вы также можете приготовить крокеты с капустой и грибами на праздники, и они станут определенным изменением от традиционных блюд. Хорошие крокеты отличаются хорошо приправленной, своеобразной, вкусной начинкой и пушистыми, нежными и достаточно толстыми блинчиками.
Этот рецепт крокет из капусты и грибов несложный, хотя и требует некоторого труда. Жарка блинов занимает больше всего времени. Чтобы ускорить этот этап, можно жарить крокеты на двух или даже трех сковородах. Квашеная капуста с грибами для крокет должна быть хорошо приправлена, иначе блюдо получится безвкусным, потому что блинчики имеют нежный, тонкий вкус и нуждаются в характерных дополнениях. Важным этапом подготовки является отваривание капусты для крокет, чтобы она была мягкой и нежной. Как приготовить крокеты с капустой и сыром из грибов, вы можете узнать из подробного рецепта.
Крокеты - это вкусное традиционное блюдо, которое можно приготовить в различных вариантах и модифицировать в соответствии с любой диетой. Тесто для крокет можно приготовить из гречневой, спельтовой или рисовой муки, с яйцами или без них, а начинка может быть мясной, вегетарианской или веганской.