Королевский чизкейк с кокосовой стружкой - очень хорошая идея для вкусного десерта. Пушистый и влажный чизкейк следует готовить за день до подачи. Рецепт королевского чизкейка с кокосовой стружкой очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, яйца, творог, сливочный сыр, кокосовая стружка, какао, сливочный пудинг.
Как приготовить королевский чизкейк с кокосовой стружкой? Поместите нарезанное кубиками холодное сливочное масло в кухонный комбайн. Добавьте цельнозерновую муку, яйца, какао и сахар и измельчите. Вымесите получившуюся крошку в гладкое тесто. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте. Добавьте творог, сливочный сыр, пудинг и кокосовую стружку и перемешайте. Разделите тесто на две части. Выстелите дно формы бумагой для выпечки. Покройте дно половиной теста для пирога, влейте творожную смесь. Сверху натереть вторую половину теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Дайте остыть и охладите в холодильнике не менее 8 часов.
Кокосовая стружка является хорошим источником калия, фосфора и фолата. Они содержат большое количество насыщенных жирных кислот. Однако эти кислоты отличаются от кислот животного происхождения. Насыщенные жирные кислоты растительного происхождения имеют более короткие цепи, поэтому их переваривание происходит по-другому; для их усвоения нашим организмом не требуются ферменты. Это означает, что они не повышают уровень холестерина и триглицеридов в крови. Однако кокосовая стружка является высококалорийным продуктом, поэтому следует внимательно следить за ее количеством в вашем ежедневном рационе.
В целом, вкусный королевский чизкейк идеально подходит в качестве сопровождения к кофе и чаю при встрече с друзьями. Примите во внимание, что торт нужно охлаждать в холодильнике. Плотно накройте торт фольгой, чтобы он не впитал запахи из холодильника. Для приготовления чизкейка можно также использовать не измельченный кварк, в этом случае он будет иметь слегка комковатую текстуру.