Паста из кабачков и помидоров - отличный вариант для быстрого ужина. Рецепт очень прост в исполнении, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Далее вы узнаете, как приготовить пасту из кабачков и соус из консервированных помидоров. Вы можете приготовить очень густой соус для пасты пенне, тщательно перемешать все ингредиенты и подавать это блюдо как вкусный салат из пасты с курицей и помидорами. Мелко нарезанный кубиками красный перец хорошо подходит в качестве дополнения к этому салату. Для приготовления пасты с кабачками в томатном соусе вам понадобятся следующие продукты: паста пенне, мясо куриной грудки, оливковое масло, кабачки, консервированные помидоры, сыр фета, сыр пармезан и специи (соль, перец, орегано и гранулированный чеснок). Если заменить макароны на спагетти, получится традиционная итальянская паста. Спагетти с кабачками и помидорами будут такими же вкусными, как описано в рецепте. Характерный вкус блюду придает сыр фета - соленый и с тонким молочным послевкусием. Этот рецепт идеально подходит для напряженной диеты. Время приготовления - около 25 минут (вы можете начать варить пасту в самом начале, чтобы она приготовилась до того, как вы закончите готовить соус - это сэкономит время).
В целом, паста из кабачков в томатном соусе с куриным мясом - это отличная идея для вкусного ужина для занятых людей и не только. Это блюдо очень вкусное, поэтому его стоит включить в свое меню. Чтобы сделать блюдо более полезным, вы можете заменить обычные макароны на макароны из цельнозерновой муки (это обеспечит больше клетчатки и заставит блюдо дольше перевариваться, поэтому вы дольше будете чувствовать себя сытым). Кроме того, еда обеспечит нас многими питательными веществами, которые окажут положительное влияние на наше здоровье, например, помидоры содержат большое количество ликопина, который снижает риск развития рака (в основном рака простаты у мужчин), а мясо обеспечит нас большим количеством легкоусвояемого белка.