Этот рецепт мидий чрезвычайно прост в приготовлении. Для его приготовления вам понадобится творог, мука, растопленное сливочное масло, яйца и сливки. Для начала измельчите творог. Вы также можете взбить его в блендере или хорошо размять вилкой. Добавьте к творогу остальные ингредиенты и очень хорошо перемешайте, чтобы тесто было слегка тягучим. Теперь просто обжарьте творожные оладьи в горячем масле. Следите за температурой масла, чтобы убедиться, что блины подрумянились и поджарились в середине. К сожалению, они имеют свойство гореть, поэтому будьте осторожны. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Этот проверенный рецепт отлично подойдет для ужина или сладкого пятничного обеда. Эти вкусные блинчики понравятся не только детям.
Традиционные малдржики - это блины родом из Малопольского края. Их название происходит от сыра малдржика из сладкого молока, который раньше использовался для приготовления этих блинов. В настоящее время их делают с творогом. При покупке рекомендуется выбирать для их приготовления творог хорошего качества.
Творог - это продукт, приготовленный из молока. Сливки собираются из свежего молока. Оставшуюся жидкость нагревают в течение длительного времени, чтобы отделить творог от сыворотки. Затем остается только процедить творог от остатков сыворотки. Творожный сыр - очень популярный продукт в польской кухне. В основном его используют в качестве дополнения к бутербродам или ингредиента самой вкусной выпечки - чизкейка. Особенно рекомендуется для людей, придерживающихся вегетарианской диеты. В основном потому, что это хороший источник кальция и витамина B12. Он также содержит цинк. Творог можно найти на полках супермаркетов в различных формах. К ним относятся гомогенизированный сыр, творог, копченый творог, творожный фарш, нежирный, полужирный и жирный творог.
Если вы задаетесь вопросом, как сделать безглютеновую версию мидий, то можно использовать, например, овсяную муку. Дополнительно можно ароматизировать тесто корицей или ванилью. Помимо сахарной глазури, мидии можно подавать с натуральным йогуртом и свежими сезонными фруктами. Хотя они настолько вкусны, что даже сами по себе они вам обязательно понравятся.