Посмотрите, как приготовить малиновую фрузелину из свежей малины. Рецепт малиновой фрузелины из замороженной малины нужно делать по-другому - узнайте, что вам нужно знать. Малиновая фрузелина - лучшая идея для начинки торта или пирога. Приготовить его очень просто. Это проверенный рецепт, который также подходит для детей в качестве десерта. Он сладкий и в то же время слегка кисловатый. Хорошо подходит для разделения сладости в торте или пироге. Фружелина из малины - это восхитительная идея для чего-то сладкого, которая хорошо работает в нескольких вариантах применения.
Малиновая фрузелина - это супер идея для вкусного дополнения к торту или пирогу. Он очень похож на пудинг, но добавление желатина придает малиновой фрузелине красивый глянцевый цвет. После приготовления малиновой фрузелины она хороша с любым десертом: блинами, оладьями, десертами из одной кастрюли... С помощью этого проверенного рецепта вы сделаете блестящее дополнение к кашам и пудингам для детей.
Какой детский десерт можно приготовить с малиновым вареньем? Существует множество вариантов. Этот проверенный рецепт прост и быстр. В рецепте малиновой фрузелины учитывается свежая малина. Если у вас есть замороженная малина, то дело обстоит несколько иначе. Свежая малина содержит гораздо меньше воды, чем замороженная. По этой причине в рецепт малиновой фрузелины из замороженных фруктов нужно добавить больше картофельного крахмала. Кроме того, при приготовлении не добавляется вода. Его будет очень много (от замораживания).
Как приготовить малиновое варенье из замороженных фруктов? Готовится он точно так же, только количество используемого крахмала меняется, и готовится он дольше (фрукты должны оттаять). Чтобы приготовить малиновое варенье из замороженных фруктов, их не нужно предварительно размораживать. Поместите замороженную малину в кастрюлю вместе с сахаром. Все должно дойти до кипения, а сахар раствориться. Затем растворите 75 г крахмала в 50 мл холодной воды. Добавьте его в кипящие фрукты, энергично перемешайте, а тем временем растворите желатин в горячей воде. Добавьте фрукты, выключите огонь и влейте в кастрюлю желатин. Все хорошо перемешайте. Не вливайте растворенный желатин в кипящие фрукты. Если желатин подвергнуть слишком сильному нагреванию, он потеряет свои желирующие свойства. По этой причине необходимо закончить приготовление.
* Количество сахара индивидуально. Количество добавок зависит от того, насколько сладкие фрукты. Если фрукты не очень кислые, можно уменьшить количество сахара.
*Количество крахмала зависит от того, сколько воды содержится во фруктах. Если фрузелин загустел слишком сильно, можно попробовать разбавить его водой.