Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринованные огурцы

Просмотров: 36Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеКонсервирование
Маринованные огурцы

Маринованные огурцы - это один из тех гарниров, которые не нуждаются в представлении никому в Польше. Огурцы в аппетитном соленом маринаде - это не только вкусно, но и полезно. Это консервы, которые идеально подходят для зимы.

Этот рецепт квашеных огурцов - хороший вариант для банок. Это позволяет получить лучшие, очень соленые огурцы. Многие люди задаются вопросом, в чем разница между маринованием и квашением. В разговорном языке маринованными считаются огурцы, залитые уксусом и не имеющие никакой ценности. Это происходит потому, что очень часто возникает небольшое недопонимание. Маринование и квашение - это фактически один и тот же процесс. Маринование (или квашение) - это расщепление простых сахаров, содержащихся в овощах, с помощью молочнокислых бактерий. В результате образуется молочная кислота и понижается pH продукта, что препятствует дальнейшему росту бактерий. Процесс включает в себя, помимо прочего, охлаждение силоса для предотвращения появления плесени. Однако иногда можно обнаружить бензойную или уксусную кислоту, добавляемую в пищевые продукты для того, чтобы продукты были быстрее готовы к употреблению. Однако в случае с домашними консервами опасаться нечего: ведь маринад мы готовим сами, с нуля. Поэтому получаемые продукты являются исключительно высококачественными и очень вкусными.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить маринад для квашеных огурцов и сколько соли в него добавить, чтобы они получились вкусными, этот проверенный рецепт прекрасно подойдет. Этот рецепт настолько прост, что подойдет даже для начинающих. Маринад чрезвычайно важен. Приготовить его очень просто, главное - соблюсти пропорции. Именно это делает огурцы такими вкусными, идеально упругими и очень солеными. Кислые огурцы должны появляться в вашем рационе как можно чаще. Они являются хорошим источником пробиотических бактерий, которые оказывают большое влияние на пищеварительную систему. Благодаря их присутствию обогащается микрофлора кишечника и процессы пищеварения проходят более эффективно. Кроме того, огурцы содержат витамин С и большое количество пищевых волокон.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)