Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожное из нута

Просмотров: 350Комментарии: 0
ТортыБезглютеновая диета
Пирожное из нута

Нутовое пирожное - это проверенный рецепт лучшего здорового пирожного без глютена. Вы можете приготовить этот подходящий пирог с консервированным нутом или сухой фасолью, сваренной непосредственно перед приготовлением пирога. Рецепт нутового пирожного очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления пирожного вам понадобятся следующие продукты: консервированный нут, темный шоколад, кишмиш, банан, яйца, овсянка, молоко.

Как приготовить нутовое пирожное? Налейте молоко в кастрюлю, добавьте в него темный шоколад, овсянку и кишмиш, нагрейте. Перелейте охлажденное молоко в миску и добавьте к нему банан, нут, взбейте все в блендере. В миске взбейте яйца и соедините их с нутовой смесью. Выстелите форму для торта бумагой для выпечки и вылейте смесь на корж. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Бананы - очень популярный фрукт в мире. Существует два сорта бананов - сладкие и сухие. Сухой сорт подорожника называется подорожником. Подорожник пригоден к употреблению только после термической обработки. Бананы являются источником легкоусвояемого фруктового сахара. Бананы - продукт, содержащий значительное количество пищевых волокон, которые влияют на чувство сытости и регулируют уровень холестерина в крови. Бананы также являются источником многих витаминов, таких как витамин А, С, Е, и богатым источником калия, который влияет на снижение кровяного давления и регулирует работу сердца. Горький шоколад - это вид шоколада с высоким содержанием какао. Горький шоколад должен содержать от 70 до даже 100% какао. Чем выше содержание какао, тем меньше сахара добавляется в продукт. Горький шоколад лучше использовать при приготовлении сладкой выпечки, так как он придает ей более выраженный вкус.

В целом, сладкий пирог хорошо сочетается с кофе и чаем на посиделках с семьей и друзьями. Вкусный торт можно хранить в течение 2-3 дней. Предпочтительно хранить в холодильнике, накрыв фольгой или в герметичном контейнере, чтобы он не впитывал запахи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)