Напиток u boot - это крепкий алкогольный напиток, известный в Польше, Германии, а также в Сибири и употребляемый в основном мужчинами. Рецепт бутса очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется опыт работы барменом. Для приготовления напитка вам понадобится замороженная чистая водка и светлое пиво.
Как сделать ботфорты? Налейте пиво в пинтовый бокал, налейте в бокал для водки сильно ледяную водку и опустите бокал в пиво.
Водка - это высокопробный спирт, получаемый путем перегонки зернового или картофельного сусла. Водка - это алкоголь, известный еще в Средние века. Происхождение водки до сих пор оспаривается между двумя странами - Польшей и Россией. Водка изготавливается из спирта с добавлением воды. Существует три вида спирта: элитный, элитный и обычный, из которых элитный спирт содержит меньше всего примесей. В соответствии с названием спиртного напитка, следующие водки также называются "элитная водка", "чистая обычная водка" и "изысканная водка". Различают также качественные водки, произведенные с добавлением ферментированных свежих или сушеных фруктов, трав и специй или фруктовых соков.
Пиво - самый старый алкогольный напиток, употребляемый в мире. Пиво производится путем брожения ячменного солода и хмеля с пивными дрожжами. Пиво изготавливается из темного и светлого солода, который придает ему цвет. Пиво верхнего брожения (эль), которое происходит при более высоких температурах, и пиво нижнего брожения (лагер), которое происходит при более низких температурах. Лагеры имеют более мягкий, освежающий вкус. Пиво верхнего брожения созревает до девяти месяцев при низкой температуре до 0 градусов. Бокал, в котором следует подавать пиво, - это кружка или специальные пивные бокалы различной формы. Форма бокала зависит от сорта пива и предназначена для того, чтобы наилучшим образом передать его аромат. Пиво, как и вино, раскрывается при контакте с воздухом.
В общем, пиво с рюмкой водки приготовить очень просто. Вы можете подать его на домашней вечеринке. Крепкий напиток отлично подходит для вечеринки с коллегами. Не переусердствуйте с количеством напитка, так как его крепость может сбить вас с ног.