Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка в тесте

Просмотров: 39Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Свиная вырезка в тесте

Свиные отбивные в кляре - отличная идея для вкусного блюда на ужин. Простые в приготовлении, свиные отбивные в блинном тесте готовятся очень быстро. Рецепт свиной вырезки в кляре очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления свиной вырезки вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, пшеничная мука, яйца, молоко 3,2%, рапсовое масло, соль, перец, острая паприка, сладкая паприка, кумин, гранулированный чеснок, петрушка.

Как приготовить свиную вырезку в тесте? Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной 2 см, приправьте солью и перцем. В миске взбейте яйца и молоко, добавьте просеянную муку, соль, перец, кумин, сладкую паприку, острую паприку и чеснок, перемешайте до образования гладкого теста. Она должна быть довольно густой. Порубите петрушку и добавьте в тесто. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Обмакните свиную корейку в кляр и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Подавайте с картофельным пюре или овощами. Свиную вырезку в кляре хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике.

Свиная вырезка - отличный источник полезного животного белка. Свиная вырезка - один из самых постных отрубов свиной туши. Он содержит мало калорий и поэтому может употребляться людьми, соблюдающими редукционную диету. Белок - это основной строительный блок нашего тела. Он поддерживает регенеративные процессы и участвует в производстве гормонов и ферментов. Свиная вырезка также содержит железо и значительное количество калия. Калий регулирует водный и электролитный баланс. Он регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Пшеничная мука - это прежде всего источник углеводов. Он содержит большое количество глютена и поэтому не должен употребляться людьми с коэлиакией. Клейковина придает тесту текстуру, поскольку вместе с водой образует пространственные структуры. Пшеничная мука почти полностью лишена пищевых волокон; если вы хотите, чтобы в вашем блюде их было больше, используйте цельнозерновую ржаную или пшеничную муку.

В итоге, такое хорошее и простое блюдо, как свиная вырезка в кляре, вполне подойдет в качестве альтернативы курице в кляре. Свиная вырезка имеет более твердую текстуру, чем курица, поэтому не нарезайте ее толстыми ломтями. Свиные отбивные можно подавать вместе с соусами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)