Омлет с чизкейком - очень хорошая идея для вкусного завтрака для всей семьи. Вкусный пушистый омлет можно подавать с самыми разными начинками. Единственное ограничение - это ваше воображение. Рецепт омлета с чизкейком прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления сырного омлета вам понадобятся следующие продукты: яйца, пшеничная мука, сахар, творог, пекарский порошок, сливочное масло, натуральный йогурт, клубника.
Как приготовить омлет с чизкейком? Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения белой массы. Добавьте творог, просеянную цельнозерновую муку и пекарский порошок. Коротко перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Разогрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло. Вылейте смесь в омлет и жарьте 4-5 минут с одной стороны. Подавайте омлет с натуральным йогуртом и нарезанной клубникой.
Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих витаминов, ценных для нашего организма, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка.
В общем, вкусный омлет прекрасно подойдет для завтрака всей семьи. Лучший омлет может быть подан и для детей. Сладкий омлет станет отличным десертом или основой для нежного торта. Омлет с творогом содержит большое количество белка и отлично подойдет в качестве еды после интенсивной тренировки. Омлет хорошо есть сразу после жарки. Его можно хранить в холодильнике до одного дня. Однако он вкуснее, когда приготовлен в свежем виде.