Пряная сельдь в соусе сальса - этот рецепт идеально подходит для любителей острых вкусов. Рыбное филе в томатном соусе с паприкой и свежим перцем чили - супер идея. Пряная сельдь должна быть правильно приправлена. Из специй вам понадобятся в основном свежие чили. Чтобы сделать соус более похожим на паприку, добавьте и другие специи: сладкую паприку, уксус, сахар, а также соль и перец. Приготовьте этот пряный салат с сельдью как минимум за несколько часов до подачи на стол. Подавайте со свежим хлебом в качестве гарнира.
Этот салат из сельди идеально подходит для различных семейных посиделок. Барбекю, вечеринка или праздник - прекрасная возможность приготовить такую закуску. Это блюдо готовится очень быстро. Кроме того, это блюдо не является сложным в приготовлении. Поэтому готовить его легко и приятно.
В этом блюде сама приправа является чрезвычайно важным фактором. Острые специи обладают свойством быть очень ароматными и сильными. Легко добавить слишком много специй, и тогда возникает проблема - слишком острое блюдо. Лучше всего добавлять в рецепт свежий перец, но порошкообразный острый перец тоже подойдет. У каждого человека разный порог переносимости острого вкуса. Поэтому будьте осторожны и пробуйте блюдо на вкус, чтобы убедиться, что остроты не слишком много. Плюсом добавления острых специй в этот салат из сельди является то, что они хорошо влияют на обмен веществ человека. Употребление пряных вкусов усиливает термогенез, позволяя организму сжигать больше килокалорий. Хороший вариант для худеющих.
Если сельдь была слишком соленой, вымочите ее. Добавьте их в миску и залейте водой. Можно также залить их кефиром, молоком или натуральной пахтой. Если вам нравится нежный вкус рыбы, то молочный вариант - для вас. Замочите филе сельди примерно на два часа, помня о том, что чем дольше рыба вымачивается, тем больше она теряет вкус. Вы можете ускорить процесс вымачивания и избавиться от слишком соленого вкуса. Просто замените жидкость на свежую в течение времени вымачивания.