Простые рецепты

Множество разных рецептов

Круассан из слоеного теста с нутеллой

Просмотров: 33Комментарии: 0
ВыпечкаЛактовегетарианская диета
Круассан из слоеного теста с нутеллой

Круассан из слоеного теста с нутеллой - очень хорошая идея для вкусного сладкого завтрака. Круассаны можно подавать и в качестве десерта, они прекрасно сочетаются с кофе и чаем. Рецепт круассанов из слоеного теста с нутеллой прост, поэтому для их выпечки вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: слоеное тесто, нутелла, апельсиновая цедра, миндаль, яйцо.

Как приготовить круассаны из слоеного теста? Достаньте лист теста из холодильника примерно за 10 минут до начала приготовления. Разверните лист теста и разделите его по длине. Затем разрежьте тесто на треугольники. Порубите миндаль. Намажьте каждый кусочек теста нутеллой, сверху добавьте апельсиновую цедру и рубленый миндаль. Сверните круассан и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разбейте яйцо с небольшим количеством воды и смажьте верхушки круассанов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10-12 минут. Выложите теплые круассаны на блюдо.

Миндаль, широко известный как орех, не имеет к нему ботанического отношения. Миндаль - это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Витамин B2, известный также как рибофлавин, является очень важным компонентом многих реакций, происходящих в нашем организме. Он участвует в метаболизме углеводов, белков и жиров и поэтому отвечает за наш обмен веществ. Миндаль также является источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и повышают уровень хорошего холестерина.

В общем, вкусные круассаны - это простой рецепт десерта или сладкого завтрака. Круассаны из слоеного теста можно хранить накрытыми в течение 2-3 дней. Сладкая выпечка хороша для употребления сразу после приготовления. Круассаны также можно приготовить с домашним шоколадным кремом или с очень популярными кремами без сахара. Не кладите слишком много крема на круассаны, так как крем будет таять под воздействием тепла.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)