Простые рецепты

Множество разных рецептов

Овощной бульон Thermomix

Просмотров: 48Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Овощной бульон Thermomix

Овощной бульон Thermomix - это супер решение для тех, кто любит готовить супы. Такой концентрат, безусловно, облегчит вам приготовление ужина.

Этот рецепт овощного бульона от Thermomix готовится быстро и просто. Вам потребуется всего около часа времени, из которых 30 минут уйдет на приготовление пищи. Вам понадобятся морковь, лук, помидоры, сельдерей, кабачки, чеснок и грибы. Кроме того, аромат добавляют свежие листья петрушки, базилика, шалфея, лавровый лист, белое вино, оливковое масло и хлопья неактивных дрожжей. Последний можно заменить сыром Пармезан, в этом случае измельчите его в течение 10 секунд на скорости 10 в посуде Термомикс и отложите в другую емкость до приготовления. Вымойте и очистите овощи. Сначала измельчите их вместе с травами. Добавьте крупную соль, вино и масло и готовьте все это в течение 30 минут, используя температуру Varoma. Наконец, добавьте неактивные дрожжевые хлопья или сыр пармезан и тщательно перемешайте. Теперь вы знаете, как приготовить овощной бульон в Термомиксе. Теперь вам остается только переложить его в герметичный контейнер, например, в банку, и хранить в холодильнике или морозильной камере. Благодаря высокому содержанию соли концентрат не замерзает настолько, что его трудно использовать. Вы также можете разложить бульон в лотки для кубиков льда. Этот простой рецепт определенно упрощает ежедневное приготовление пищи.

Чтобы приготовить хороший, незаменимый бульон, достаточно смешать столовую ложку бульона в 500 мл воды. Приготовленный таким образом бульон - отличная идея для основы любого супа. Он отлично подойдет для традиционных, вегетарианских или веганских крем-супов (если вы используете неактивные дрожжи), а также для кремов.

Неактивные дрожжевые хлопья классифицируются как приправа. По вкусу они похожи на сыр пармезан и часто заменяют его в веганской кулинарии. Его также можно использовать для загущения супов и соусов, посыпать им салаты или использовать вместо соли. Они являются хорошим источником белка. В 100 г продукта содержится около 45 г белка. В них также много клетчатки, витамина А и витаминов группы В. Они особенно богаты витамином B1, и всего 10 г хлопьев могут обеспечить 45% потребности в этом витамине.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)