Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карташ с сырым мясом

Просмотров: 91Комментарии: 0
Обеденное блюдоОбед на работуСбалансированное Питание
Карташ с сырым мясом

Картач с сырым мясом - это традиционное польское блюдо, которое готовится путем соединения вареного и сырого тертого картофеля. Чаще всего его готовят из сырого фарша и обычно подают на ужин с гарниром из лука или бекона. Рецепт kartacze с сырым мясом простой, но трудоемкий, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления картача вам понадобятся следующие продукты: картофель, картофельная мука, говяжий фарш, свиной фарш, яйцо, лук, соль, перец, травяной перец.

Как приготовить картофельные клецки с сырым мясом? Очистите и натрите на мелкой терке несколько килограммов картофеля, а остальной отварите в кожуре. Отжать полученную смесь из сырого картофеля через кусок марли, чтобы избавиться от воды. Очистите картофель в мундире и отожмите через пресс для картофеля. Смешайте две картофельные массы, приправьте их солью, добавьте две столовые ложки картофельной муки и вымесите. Тесто должно получиться упругим, если оно слишком жидкое, добавьте еще картофельной муки. Подготовьте мясо для фарширования в тушках. Положите фарш в миску, натрите лук, приправьте солью, перцем, травяным перцем, добавьте яйца и перемешайте до объединения всех ингредиентов. Разделите картофельное тесто на кусочки одинакового размера. Расплющите каждый из них в руках и положите в середину мясную начинку (около 1 ст. ложки). Сожмите вместе и сформируйте тесто продолговатой формы. Обмакните картофельные клецки в картофельную муку. Доведите до кипения 5 литров воды в большой кастрюле, добавьте столовую ложку соли и опускайте тестовые заготовки в кипящую воду партиями. Готовьте около 10-15 минут, когда они будут готовы, они начнут подниматься. Выньте ложкой и переложите на тарелку. Подавайте с порцией сметаны или посыпьте луком и беконом, обжаренными на рапсовом масле.

В целом, эта идея ужина с использованием теста из отварного картофеля является хорошим блюдом для всей семьи. Вкусные картофельные оладьи можно хранить в течение 2-3 дней, пока что-то останется, поджарьте их на сковороде и подавайте с домашним кетчупом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)