Cebularz lubelski - очень хорошая идея для вкусной закуски для всей семьи. Дрожжевые булочки с луковой начинкой очень ароматны и хорошо подходят как гарнир к завтраку или как закуска. Традиционный луковый рулет из Люблинского региона - это проверенный рецепт для закуски во время вечеринки. Рецепт lubelski cebularz прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, лук, яйцо, семена мака, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить любельские луковые пирожки? Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте ложку сахара и муку. Тщательно перемешайте ингредиенты и отставьте в сторону на 15 минут. Просейте муку в миску, добавьте дрожжевую закваску и соль. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону для подъема на 2 часа. Очистите и грубо нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте семена мака и приправьте солью и перцем. Разделите тесто на порции и раскатайте в круглые лепешки. Выложите луковую начинку поверх теста. Выложите блинчики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды и нанесите кисточкой на верхнюю часть теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте на сервировочном блюде.
Дрожжевое тесто является источником витаминов группы В, особенно витамина В12. Дрожжи также являются кладезем биотина. Поэтому его используют в качестве добавки для людей, у которых выпадают волосы или ломаются ногти. Дрожжевое тесто - один из самых здоровых видов теста. Дрожжевое тесто содержит мало калорий и идеально подходит для людей, придерживающихся редукционной диеты. Для приготовления теста можно использовать пшеничную или спельтовую муку.
В целом, круглый блин, увенчанный луком, - это отличная идея для вкусной закуски. На завтрак для детей и взрослых может быть подан домашний цебуларц. Вы можете приготовить лучшие луковые рулетики, не имея большого кулинарного опыта. Себуларц полезно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.