Запеченный паштет из консервированной белой фасоли - вкусный рецепт с яйцами, морковью и грибами. Рецепт здорового вегетарианского паштета. Этот паштет очень вкусный, в нем много овощей, обжаренных в сливочном масле. Это придает всему блюду замечательный маслянистый вкус. Это быстрое и простое в приготовлении блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени. По вкусу и текстуре он не отличается от мясного паштета. Подавайте с хлебом и горчицей.
Приготовьте этот рецепт накануне. Паштет из фасоли становится вкуснее на второй день. Наиболее вкусен он с хлебом. Как правило, его лучше всего есть холодным, хотя и теплым тоже неплохо. Паштет из фасоли готовится очень быстро. При использовании консервированной фасоли требуется максимум 10 минут плюс 60 минут обжарки. Конечно, его можно приготовить и из сырой фасоли, но время выполнения увеличивается. Сушеную волновую фасоль сначала нужно замочить, на что потребуется около 10 часов. После замачивания его нужно приготовить. Готовится около часа, пока не станет мягким. Первые 15 минут готовят, накрыв крышкой. Это важно, поскольку так бобы лучше усваиваются.
В этом рецепте много овощей. Это придает блюду большой объем при относительно небольшом количестве килокалорий. Рецепт имеет низкий гликемический индекс. Этот рецепт очень хорош для вегетарианцев и людей, соблюдающих диету с низким гликемическим индексом (например, людей с диабетом или инсулинорезистентностью). Супер для всех, кто хочет позаботиться о пользе своего питания для здоровья. Мясной паштет содержит большое количество насыщенных жирных кислот, а растительный паштет - нет. По этой причине он рекомендуется людям, страдающим липидными нарушениями (среди прочего, слишком высоким уровнем холестерина или триглицеридов). В рецепт входят панировочные сухари. Поэтому данный рецепт не рекомендуется для людей, исключающих глютен. Если вам нужна безглютеновая версия, вы можете использовать специальные безглютеновые панировочные сухари.