Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста с креветками и кабачками

Просмотров: 27Комментарии: 0
Диета с низким гликемическим индексом
Паста с креветками и кабачками

Паста с креветками и кабачками - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Вкуснейшая паста в соусе на основе морепродуктов, таких как креветки, идеально подойдет для более пышных праздников. В пасту можно добавить свежие или замороженные креветки. Рецепт пасты с креветками и кабачками прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: паста спагетти, кабачки, креветки, чеснок, помидоры черри, перец чили, оливковое масло, сыр пармезан, соль, перец.

Как приготовить пасту с креветками и кабачками? Налейте воду в кастрюлю и добавьте столовую ложку соли. Вскипятите воду и добавьте в нее макароны. Варить в течение 8-9 минут. Слейте воду из макарон. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте перец чили. Мелко нарежьте кабачок кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте креветки и жарьте 5-6 минут. Добавьте кабачки и обжарьте. Добавьте в соус разрезанные пополам помидоры черри. Добавьте макароны в соус и тщательно перемешайте. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте тертым сыром пармезан.

Креветки - это морепродукт, который в последнее время пользуется большой популярностью. Очень редко у нас есть возможность попробовать хорошие креветки из-за региона, в котором мы живем. Морепродукты лучше всего есть свежими, подавая их с небольшим количеством специй, так как вкус моря не нуждается в дополнительном обогащении. Креветки являются хорошим источником белка и содержат небольшое количество жира. Они богаты витаминами группы В, природным антиоксидантом астаксантином, содержащимся в панцире, а также йодом, кальцием и селеном. Креветки содержат довольно большое количество холестерина, поэтому их не следует употреблять в больших количествах людям с повышенным уровнем холестерина в крови.

В целом, этот простой рецепт быстрого ужина идеально подходит для здорового питания всей семьи. Вкусную пасту можно также подавать со сливочным или томатным соусом. Простая в приготовлении, паста хороша для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких часов. Однако паста вкуснее всего в теплом виде и подается сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)