Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста со свежим шпинатом

Просмотров: 34Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Паста со свежим шпинатом

Паста со свежим шпинатом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Паста является сытной и хорошо подходит в качестве блюда для детей. Пасту можно подавать с куриной грудкой или свиной вырезкой. Рецепт пасты со свежим шпинатом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: паста тальятелле, чеснок, лук, сливки, свежий шпинат, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло.

Как приготовить пасту со свежим шпинатом? Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте соль. Закиньте макароны и готовьте 8-9 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Натрите лук и чеснок. Добавьте шпинат в сковороду, жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Приправьте солью и перцем. Влейте сливки и варите 5 минут, пока соус слегка не загустеет. Соедините макароны со шпинатным соусом. Добавьте мускатный орех.

Чеснок издавна ценился за свои противопростудные свойства. Чеснок является источником витамина С, витаминов группы В, железа, кверцетина и соединений серы, которым он обязан своим специфическим ароматом. Чеснок регулирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и предотвращает рак. Шпинат - это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество железа, витамина С и магния. Он также является хорошим источником кальция, который способствует формированию костей. Шпинат также содержит много клетчатки, которая улучшает перистальтику кишечника и предотвращает запоры. Клетчатка также помогает снизить уровень глюкозы в крови и обеспечить здоровый уровень холестерина.

Таким образом, паста со шпинатом и чесноком - это вкусный ужин для вашей семьи. Ингредиенты для пасты должны быть самого высокого качества. Вкусную пасту можно также подать на ужин с друзьями и семьей. Пасту полезно есть сразу после приготовления. Макароны следует готовить свежими, чтобы не хранить их в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)