Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста из консервированной скумбрии

Просмотров: 47Комментарии: 0
ЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Паста из консервированной скумбрии

Консервированная паста из скумбрии - отличная идея для вкусного дополнения к бутербродам на завтрак и не только. Легкая паста также отлично подходит для перекуса в компании друзей. Рецепт консервированной пасты из скумбрии прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: скумбрия в томатах, кукуруза, лук, укроп, яйца, майонез, соль, перец, острый перец.

Как приготовить пасту из консервированной скумбрии? Сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте на мелкие кусочки. Поместите скумбрию в блендер, добавьте к ней яйца и измельчите до однородности. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте укроп. Добавьте майонез, лук, укроп и кукурузу к пасте и приправьте солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешайте. Подавайте пасту на ломтике свежего ржаного хлеба. Пасту также можно использовать в качестве начинки для блинов.

Консервированная скумбрия - очень хороший источник полноценного животного белка. Скумбрия - морская рыба, одна из жирных рыб, содержащих большое количество омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают уменьшить воспаление в нашем организме. Они влияют на развитие мозга у младенцев. Жирные кислоты омега-3 помогают снизить повышенный уровень холестерина в крови. При выборе консервированной скумбрии обращайте внимание на то, не добавлено ли в нее много сахара. Это связано с тем, что на рынке представлено множество видов консервов, из которых можно выбирать. Скумбрия отлично подходит для приготовления из нее пасты, так как имеет твердую текстуру.

В целом, вкусная и быстрая в приготовлении паста отлично подойдет как на завтрак, так и на ужин. Вы также можете использовать этот простой рецепт в качестве закуски при встрече с друзьями. Пасту можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Не забудьте запечатать его в герметичный контейнер, так как скумбрия имеет очень сильный запах. Вкусная паста очень полезна и хороша для употребления сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)