Сегодня я предлагаю вам простой и проверенный рецепт грибной начинки для крокет.
Он хорошо подойдет не только для крокет, но и для блинов или домашних пельменей.
Мой рецепт грибной начинки для крокет - универсальный, поэтому запомните его, он обязательно пригодится не только для повседневных блюд, но и для праздников, которые всегда быстро приближаются, поэтому у каждого должны быть наготове проверенные рецепты праздничных блюд. Если у вас их еще нет, я прихожу на помощь.
Вам не понадобится ничего, кроме квашеной капусты, свежих грибов, которые можно заменить на сушеные или свежие, если вы только отправились за грибами. Вы также можете использовать замороженные грибы, если у вас остались грибы с прошлогоднего урожая, но подойдут любые.
Сначала разогрейте топленое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, выдавленный через пресс. Помните, что такие овощи, как лук и чеснок, полезно добавлять во многие блюда, как горячие, так и холодные. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, что поможет сохранить наш иммунитет, особенно в осенне-зимний период. Тем временем вымойте и нарежьте грибы и добавьте их в сковороду.
Промойте квашеную капусту под водой и измельчите ее так, чтобы части были не очень длинными.
Важно проверить его вкус перед приготовлением. Если он окажется слишком кислым, промойте его несколько раз под проточной водой. Капуста, приготовленная таким образом, будет идеальной.
Добавьте готовую капусту к овощам, тщательно перемешайте и тушите еще некоторое время, чтобы все ингредиенты соединились. Наша вкусная начинка готова.
Неплохо будет начать готовить домашние крокеты или пельмени. Любое блюдо с такой начинкой будет очень вкусным. Стоит добавить, что капуста является богатым источником витаминов С, А, Е, К, то есть антиоксидантов, играющих важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа, кальция. Кроме того, в нем содержатся молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору нашего кишечника, все это для нашего иммунитета, о котором нам нужно заботиться особенно сейчас. Теперь, когда вы знаете, как приготовить грибную начинку для крокет, попробуйте сделать это сами.